5 2023-12-10

内藤さんの最中だけは、食べれるように
白あんを、中に、入れて食べてみました。実は、私昔から、最中の、皮が、苦手。主人が、作って、食べてみぃ美味しいから!と、渡してくれました。な、なんと、食べれる!おいしい!何故かというと、皮が口の上に、ペタッと、くっつくのが、嫌でした。でも、内藤さんの、最中のかわ、くっつかない。サクサクしていて、美味しい!この、香ばしさがいい。他の、最中には、ない、美味しさ、サクサク感。ペロリと、3個食べたので、主人も、びっくり。苦手な私が、内藤さんの、最中の皮だけは、いっぱい食べれます。内藤さん、私好みの、最中の皮作ってくださってありがとう!

2024-01-16
嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます。
初めからあんこが詰められている最中は、ウーちゃんママ6983様がおっしゃるように上唇に最中の皮がくっついてしまうものがあ多いように思います。
当商品は召し上がる直前にあんこを詰めるようにしていただければ口にくっつくことはありません。
美味しい最中として召し上がっていただけるものと思います。
サクサクの食感を楽しんでいただければ嬉しいです。
どうぞ末永くご愛顧ください

5 2024-01-26

最中の皮、本当にぱりぱりといくらでも食べれます。自分で作りながら食べるのはよりおいしいですね。

2024-01-30
国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。
パリパリの食感をお楽しみいただけましたなら嬉しいです。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-10-28

割れもなくサクサクでもなかの味が濃い気がします。こちらで買う色々な種類のあんこを挟んで食べてます。おやつに限らず味が微妙な食べ物だと子供が食べないのですが、こちらは毎日食べる!と言います。

2023-12-14
ご利用いただきありがとうございます。
国産のもち米だけを原料にして焼き上げてもらっています。
サクサクの食感をお楽しみいただけておりますようで嬉しいです。
お子様たちにも喜んでいただけておりますようで何よりでございます。

5 2023-09-13

最中の皮だけというのは近くに売っていないので、こちらをリピートしています。子供達が美味しい!と言ってこれなら食べます。こちらのあんこを挟んでおいしいおやつタイムにしてます。また買うと思います。

2023-10-11
ありがとうございます。
国産のもち米だけを原料にして焼き上げられております。
お子様たちにも喜んでいただけておりますようで嬉しいです。
どうぞ末永くご愛顧ください。よろしくお願いいたします。

4 2024-03-05

器用な人に向いている最中の皮
最中をたくさん作りたくて安いので買いました。パリッとして美味しい最中ができましたが、皮が脆く端がかけてしまい、扱うのに細心の注意が必要です。無器用な私は何枚も失敗してしまいました。器用な人には安いのでおすすめです。

2024-03-29
国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。
簡易包装でお届けしている分、お得な価格で提供させていただいております。
また、余分な在庫を持たず、できるだけ焼きたてをお届けできるようにしております。
ただ、焼きたてなほど割れやすいので注意が必要になります。
割れやすいということはサクサク感がより強いということですので、ご了承の上ご利用いただければ嬉しいです。

5 2024-02-29

パリパリ美味しい
パリパリ美味しいです。桜あん、粒あん、白あん、どれを挟んでもパリパリ美味しいです。家族みんなで食べて少なくなってきたので、一枚にのせて食べています。バニラアイスをのせても美味しいです。絶対リピします。

2024-03-23
国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。
パリパリの食感をお楽しみいただけましたようで嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします

5 2024-02-07

香りが立つ最中です!
買おうか迷ったのですが、買ってみてよかったです!サクサクで香ばしく、口当たりが良い最中でした。
配送で壊れないように丁寧に梱包してくださって感謝しております。欠けなく、花模様が素敵です♪♪

2024-02-15
ご利用いただきありがとうございます。
国産のもち米だけを原料にして焼き上げてあります。
サクサクの食感をお楽しみいただけましたようで嬉しいです。

5 2023-12-19

もったいないので挟まずに片面(1枚)にのせて食べています。今回はアイスと一緒に買ったあんこをのせて。いちごアイスと白あんが思った以上に合いました。パリパリして美味しいです!

2024-01-23
国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。
パリパリサクサクの食感をお楽しみいただけているようで何よりでございます。
あんことアイスクリームの相性は抜群ですね。
末永くご愛顧いただければ嬉しいです。
  • After1945さん
  • After1945さん

5 2023-12-05

これとあんこのセットは幸せになれる。是非、トースターで温めて食べてみて

4 2023-09-23

届いてすぐに開けましたが一つ割れていたので残念でした。割れやすいので仕方ないですね。
あんことアイスクリームをのせて食べるとおいしいです。
いろいろとアレンジして楽しみたいと思います。

2023-10-31
国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。
おいしく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
ただ割れ欠けがあったとのことで申し訳ございませんでした。
価格を抑えるためもあり簡易包装でお届けしておりますが、割れ欠けがあった時にはどうぞご遠慮なくお申し出ください。
機会がございましたら是非またご利用ください。

5 2023-08-11

昔ながらのこれぞ最中!という味
とても丁寧な梱包で届きました。
サクサクとした食感、ほんのりと香ばしい香り、口当たりは優しくとてもとても美味しい皮でした。
今日はあずき系のアイスを挟んで食べましたが、一緒に購入したあんこで食べるのが楽しみです。
絶対またリピしたいです。

2023-08-23
国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。
夏場はアイスクリームもいいですね。
サクサクと軽い食感をお楽しみいただけましたなら何よりでございます。

5 2023-06-14

良い商品をお得に購入することが出来ました。

2023-06-29
毎度ありがとうございます。
国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。
お得にご利用いただき何よりでございました。
詰めたて最中のサクサク食感をお楽しみいただけたら嬉しいです。

5 2023-05-08

もなかはサクサクで香ばしくとても美味しく頂きました。
こちらのもなかに糖類ゼロつぶあんを挟んで頂きましたが甘さ控えめで美味しいもなかになりました。
リピ決定商品です。

2023-05-31
国産のもち米だけを原料にして焼き上げられています。
サクサクの食感をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
お好みのあんこやアイスクリームなどを挟んでいただきましたらまた違った趣で召し上がっていただけると思います。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2022-12-06

チョコ+転写プリントで洋風に
もなかの皮 10組
コーティングチョコレートの上に
転写プリントで
洋風に変身です。
サクッとした食感なので
チョコレートとも合いますよ。
(o^_^o)
ハロウィンの頃に作りました
画像投稿します。

2022-12-14
すごいですね!
カラフルに変身させていただき同じ最中の皮とは思えません。
最中の皮もびっくりしているのではないでしょうか
こんな使い方もあるのですね。
勉強になります。
またいろいろと教えてください。
  • nuyuyoさん
  • nuyuyoさん

5 2022-07-21

本日 高齢者施設にてアイス最中の食レク実施いたしました。最中が上あごとかにひっつくかと心配しましたが 内藤さんの最中の皮はしっかりしていて 食形態気にかける利用者さんも普通に食べることが出来ました。ご利用者の皆さんとスタッフも『美味しい美味しい』と好評に終わることができました。
また、直筆のメッセージも嬉しかったです。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
ありがとう御座いました。

2022-07-22
ご利用いただきありがとうございます。
国産のもち米だけを原料にして焼き上げられた最中皮です。
アイス最中、美味しいですよね。
「皮が口につくのが嫌」という理由で最中を嫌われる方も多いようですが、サクサクのままで召し上がっていただけば口につくようなことはありません。
ご利用者様にも喜んでいただけて何よりでございました。
機会がございましたら是非またご利用ください。お待ちいたしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他