2022/10/02
    hisae7845さん
    あんこの内藤さんは 6回目です! こちらのあんこは最高に美味しくて、 いつも手作りキットで作って お友達にお裾分けしています! 大変喜ばれます! 手書きのお手紙が大変嬉しく、 いつも感動しています またよろしくお願いします。
    注文日:2022/05/20
    2022/10/17
    毎度ありがとうございます。 20個ほどのうぐいす餅を作っていただけるような材料をセットにしました。 思ったより簡単に作っていただくことができると思います。 今までも様々な季節の和菓子をお楽しみいただけておりますようで嬉しいです。 お友達に喜んでいただけるのも最高ですね。 どうぞ順番にいろいろな手作りをお試しください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    あゆみ8422さん
    簡単で美味しい!
    こちらの桜餅のキットを購入したところとても美味しかったので、すぐにうぐいす餅の手作りキットも注文させていただきました! うぐいす餅も手軽に出来てとても美味しかったです。 前回全部作らず残しておいた桜餅も一緒に作って近所にお裾分けしたところ、とても喜んでもらえました。 また作りたいと思います!
    注文日:2023/02/16
    2023/03/08
    ありがとうございます。 うぐいす餅を20個ほど作っていただくことのできる材料セットです。 レンジを使って手軽に作っていただくことができます。 桜餅とともに美味しく召し上がっていただけて良かったです。 お裾分けした方に喜んでいただけるのは手作りの最大の喜びのように思えます。 どうぞ引き続き手作りをお楽しみください。