■うぐいす餅手作りセット■『こしあん450g...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円  買い物かごに入れる

5 2020-05-11

作り方を同封していただき有難かったです。
楽しく作ることができました。

5 2018-04-11

2回目の購入です。
初めて、桜餅キットを購入してから、とても楽しんでいます。あんの甘さもちょうど良くて、市販の餅を買う事を思うととてもリーズナブルです。
また、毎回、手書きのメッセージが添えてあり感激しています。

2018-05-17
syanalove2010@gmail.co様 リピートのご利用をとても嬉しく思っております。
前回の桜餅も美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございました。
今回のうぐいす餅もきっと上手に作っていただけたことと思います。、syanalove2010@gmail.co様のおっしゃるように手作りでしたら1個当たりにかかる材料費は出来上がりの和菓子価格に比べると半分から3分の一くらいで済むように思います。
リーズナブルな上に手作りの時間も楽しむことができる
一石二鳥ではないかと思っています。
syanalove2010@gmail.co様にも手作りを楽しんでいると言っていただき嬉しいです。
どうぞこれからもいろいろな手作りに挑戦してみてください。
またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2013-05-24

☆オススメ☆
商品は安心して使える素材でとても美味しく簡単に出来ました☆
お店の対応が今までで一番丁寧だったので今後も利用したいと思います

• katm6485さん
  • katm6485さん

4 2010-11-24

料理好きの人へ
海外に住む料理好きの日本人へのおみやげに。今や大抵の日本食は手に入るから、おみやげもいらないといわれたのですが、絶対に手に入らないものをと思って探し当てました。金額ではなく、喜んでもらいたくて。きっと楽しんで作ってくれると思います。