るるる13さんの上白あん しろあん 5kg 業務用 【1袋】 餡...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,465円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-10-11

リピーターです( ^ω^ )この白あんが本当に美味しくて子供達のつまみ食いがすごいです(笑)
そろそろなくなるのでまたお願いしようと思ってます‼

2018-10-18
るるる13 様 毎度ありがとうございます。
お子様たちにも気に入っていただいているとお聞きして大変嬉しく思っております。
つまみ食いの様子が微笑ましく目に浮かびます。
5kgといえば相当な量がありますが、いろいろなご用途にお使いいただいているのでしょうね。
お役に立てているようで何よりでございます。
子育て中のお忙しい中、過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。
関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他