2021/03/25
    eiko9597さん
    2回目購入させていただきました。 今回は、母の誕生日祝いに家族集まって桜餅を手作りしようと注文させていただいたのですが、注文するのが遅くなり配送が間に合うか微妙だったのでなんとか誕生日に間に合うように届けて欲しいとお願いメールをしたら、とても迅速に対応していただけて、無事母の誕生日を家族で楽しく祝うことができました(ほんとに感謝です)。 桜餅を手作りしたのは初めてですが、わかりやすく説明されてたので作りやすく、出来上がりもとても美味しくて満足しました^_^ 食紅を2、3滴垂らすということて、その通りにしたら思ったよりも少し薄いピンクだったので、もう少し多めに垂らしても良かったかなと思いました。 あんこの内藤さんのこしあんは絶品なので、また利用させていただきます(^^)!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/17
    2021/03/31
    ご利用ありがとうございました。 お母様の誕生日に手作りの桜餅、ご家族で素敵な時間を過ごしていただけましたようで何よりでございました。 当店の商品がお役に立てたとお聞きして尚更嬉しく思っております。 どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。