秋の風味いっぱい■栗蒸しようかん手作りセ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • の5184さん
  • の5184さん

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しくできました!
栗の質も良く大満足のセットでした!おかみさんいつもありがとうございます!

5 2018-11-15

秋の味覚・・・
今年もこの季節がやって来ました大好きな栗を
しっかり食べたいと思います。

2018-11-30
masa7144 様 いつもありがとうございます。
毎年この季節には栗蒸しようかんをお楽しみいただいているのですね。
栗がいっぱい入った蒸しようかんは美味しいですよね。
手作りなら自分の好みに調整できるのも嬉しいです。
masa7144 様のお役に立てているようで何よりでございます。
どうぞこれからも引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします

5 2018-11-15

リクエスト対応
先日購入して作ったら好評でリクエストが多く
再度作ります。

• MINICHANさん
  • MINICHANさん

5 2013-03-18

完成しました
お彼岸におはぎを作ろうと材料を購入しましたが「栗蒸しようかん手作りセット」にも目を取られ続けて購入しました。ようかんを作るなんて初めてで不安もありましたがレシピ通り以外に上手くいきました。味も好評で「あんこ、いいね」と言われました。これからも色々と挑戦してみたいと思います。それから栗を入れる前に餡を練っていて感じたのはおだんごに添えられている餡はこれだなとこれとお餅のバランスは間違いなくいいだろうと思ったんですよ。和菓子にハマりそうです。
これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。