4.76
(33件)

2014/12/09
    爆弾小僧仁吉5910さん
    極上こだわりアンコ、セット( v^-゜)♪
    今年もアンコの内藤さんに注文しました先払いにしたんでゆっくり正午の用意出来増すよ~ドモドモ兎に角にもこだわりアンコ、セット皆さん検索~検索~検索Googleで検索の時は送料無料のアンコは、と検索しますと!アンコの内藤さん出ますからイヤ~参りました。(~▽~@)♪♪♪
    注文日:2014/12/07
    2015/03/13
    サカナ・ボンサイさん
    美味しいです
    このこしあんの甘さ加減が素晴らしいです。 どら焼きの餡として活用していますが皆さんに喜ばれています。
    注文日:2015/03/06
    2013/01/31
    チビリケンさん
    国産のあんこで安心!
    国産のあんこで安心!甘味もちょうど良いです。 サイズも使い切り出来 このお値段で満足です。 最近は赤福ふう あんころもちにはまっています。 義父母もおおよろこびで食べています。 もう少ししたら桜餅をつくります。 これからも 季節の簡単和菓子作りに利用させていただきます。
    注文日:2013/01/18
    2023/08/26
    mana7620さん
    美味しいけど水分が多い
    美味しいので何回も購入はしてますが、もう少し硬めに製餡出来ないでしょうか。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/29
    ご利用いただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけているようでございますが、硬さにはご満足いただけていないとのこと、 もちろんもっと硬く仕上げることも可能でございますが、現時点では糖度や価格などの観点から現状の硬さ加減となっております。 皆様のご意見を参考にさせていただきながら今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。