【老舗あんこ屋】■こだわりのあんこセット...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

かなりのリピーター
ここのあんこを食べたら他のあんこに手が出ません。
いつも手書きでお手紙が入っていて、そのひと手間が嬉しいです。

5 2011-07-01

お買い得♪
近くに和菓子屋さんが無いので自分で水ようかんを作ろうと購入しました☆
甘さがちょうど良い美味しいあんこです♪
さらっとした感じの水ようかんができました(^0^)v
レターパックで対応してくださるので大変助かります。

5 2011-10-15

美味しいこしあんです♪
こちらのあんこに出会ってからあんこは内藤さんのに
決めています♪
さらりとした甘さ控えめのあんこは水ようかん作りには
もちろん、牛乳かんにそえて食べても美味しいです(^0^)
レターパックの対応もしていただけるのも嬉しいですね☆

5 2013-04-19

欠かせない物。
こちらのあんこで水ようかんを作るのが我が家では定番となっております。
内藤さんのこしあんは甘さ控えめでさらりとしているので
娘が風邪で食欲が無くてもこのあんこで作った水ようかんなら
食べられます。
具合が悪い中栄養をつけるのにとってもお役に立っております。

5 2012-12-04

主人が「こしあん」好きなので。
喜んでお餅につけて食べていましたよッ。
また欲しいとと言っていましたので次回も購入しようと思います。

5 2015-12-21

塩が入っていないのですが、ちょっと塩分を感じました。不思議。
おしるこ、あんぱんに使います。

5 2015-05-01

塩が入っておらず、甘すぎるということもなく、とてもおいしいあんこです☆
パンにいれたりお餅につけたりして頂いています。消費期限も、(4月末に届いて)7月下旬までありました〜♪

5 2014-02-06

リピです!あんパンやお汁粉に♪
手書きのお手紙が添えられていて、ほっこりします♪
なめらかで舌触りがよく、パンに使うので甘さが控えめ&塩気がないのがいいです!

5 2016-10-28

久々の購入です。
水羊羹大好きな家族に作ってあげたくてあんこを購入しました。
甘さも控えめでこちらのあんこは家族みんなお気に入りです。

• nayobikaさん
  • nayobikaさん

5 2015-07-29

小さなお店(パン屋)をやっていてこしあんぱんにはこちらのこの餡子を使わせていただいてるます。他店のものをいくつか試しましたが、後味がスッキリしていて上品な甘さの内藤製餡さんのこしあんが一番好きです。
お客さんも「このこしあんぱん好きやねん」と言って目当てに買いに来てくださる方が増えました。
いつもありがとうございます。

5 2015-03-13

美味しいです
このこしあんの甘さ加減が素晴らしいです。
どら焼きの餡として活用していますが皆さんに喜ばれています。

5 2014-12-09

極上こだわりアンコ、セット( v^-゜)♪
今年もアンコの内藤さんに注文しました先払いにしたんでゆっくり正午の用意出来増すよ~ドモドモ兎に角にもこだわりアンコ、セット皆さん検索~検索~検索Googleで検索の時は送料無料のアンコは、と検索しますと!アンコの内藤さん出ますからイヤ~参りました。(~▽~@)♪♪♪

5 2014-09-19

何度もリピしています。 甘さ控えめで品のある美味しい餡子です。
お萩作りに使って、その後はお汁粉にしたり楽しみたいです。
毎回手書きのお手紙にも感謝です。

5 2014-02-11

もう何度もリピしています。 お汁粉やお団子、来月はおはぎも作るので
なくなりそうになるとリピしてます。
またお願いします。

5 2013-08-12

内藤さんのあんこは美味しいのでリピしてます。
早速白玉を入れて冷やし汁粉を作りました。
来月はおはぎを作る予定であっという間になくなると思うので
またリピします。
いつも心のこもったハガキに感謝です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん