1,640円  買い物かごに入れる

5 2023-04-02

こちらのお店のあんこ、家族も好きなのでよく利用させてもらっています。
糖質制限のものも変わらず美味しいし、季節のあんこも楽しみです。
おいしい餡子です!

2023-04-26
いつもありがとうございます。
粒あん450gを3袋セットにさせていただき少しだけお得に提供させていただいております。
ご家族にもお気に召していただけておりますようで嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-05-04

母に
母に送っています。とても美味しいと、喜んでいます。飽きないそうです。

5 2022-02-24

あんこを買うときはよく利用していますが、毎回良い感じのあんこなので使うときにも役立っています。
容量も450gだと1kgは多すぎて300g程度だと少ないような場合にちょうど良いですし、何よりも粒の硬さが好みなのでいつも大満足です。

5 2021-11-04

久しぶりに注文しましたが、いつもながらスピーディーな対応
そしてとても美味しいのです。

2021-11-05
リピートのご利用ありがとうございます。
あんこがご入用になった時に思い出していただけたなら本当に嬉しいです。
今回も美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-04-25

リピートしてます。手作りのお菓子やあんこ餅にして食べるのが大好きです。

2021-05-06
リピートのご利用に感謝いたします。
いろいろなご用途にお役立ていただけておりますようで嬉しく思っております。
どうぞ末永くご愛顧ください。
  • 麗華147さん
  • 麗華147さん

5 2020-12-14

ぜんざいを作りました、すごくおいしいぜんざいが出来ました
こちらのあんこはお勧めです

2020-12-23
ありがとうございます。
ぜんざいにして美味しく召し上がっていただけたとお聞きしてとても嬉しく思っております。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2015-12-18

いつも利用させてもらっています。
主に、うちではあんみつを作っています。
美味しくて、使いやすい量も良いです。

5 2015-11-26

お試しでやめるつもりが
お試し1000円送料こみでやめるつもりでした。あんこは好きだけど、ダイエット中だし、ところが、お試しを食べている時自分のテンションが高かったのに、なくなってからは残念でテンション低くなったので、ダイエット中なのに、注文しました。保存できる袋に入っているのはポイント高い。開封しても冷蔵庫の中で14日保存しながら食べられるのもポイント高いです。もともとあんこが大好きだし、チョコレートやケーキなどは好きでないので、粒あんに飽きません。ダイエットしている私にとって太る食べ物ですがたぶん栄養もあるみたいです。高いテンションも大切だと思いました。あんこ食べながら少しずつダイエットできると思います。美味しいしほっこりするし仕事のストレスもやわらぎますね。冷蔵庫に常備してストレス時の美味しい食べ物になりました。3か月も保存できるようですが、たぶん、食べそう。 一度も言われたことがない言葉をあんこ食べてる期間に言われました。美人だなぁ。と、美人とはほど遠いのに、美味しいあんこのせいね。

5 2015-11-01

いつも美味しいあんこ、有り難うございます。老舗あんこ屋さんのを食べてから、ほかのあんこは食べれません。これからもよろしくお願いします。

5 2014-12-21

年末年始に欠かせません
冬の夜にぜんざいは欠かせません。お水と一緒になべにかけて、焼いたお餅をいれて、いただきます。小豆の味がしっかりして、本当にあっさり美味しい!もう、何回リピートしたかわかりません(笑)内藤さんの餡以外考えられません!

5 2014-02-20

ぜんざいに最高!
あっさりした甘みといい、豆本来の味わいといい、他のあんこはもう食べられません。
ずっとリピートして購入しています。
冷凍しても、使う時にレンジで解凍して、すぐにぜんざいが楽しめます。
外国から来たお客様にも好評でした。

• sacra39さん
  • sacra39さん

5 2014-02-16

おいしい!
甘さ控えめで使いやすかった。
また機会があれば購入したいと思う

5 2014-01-11

ぜんざいをたっぷり!
いつもおいしいあんこをお届けいただきありがとうございます。
「内藤さんのあんこじゃないとイヤ!」という家族のために、年末に3回ぜんざいに使用しました。
1袋でかなりの量が出来上がりますが、8人家族なのであっという間になくなります。
とにかく、あっさりしていて優しい甘み。豆の味がしっかりして美味しい。お餅との相性も良くて家族全員が大ファンです。

5 2013-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
究極的極上のあんこ
イヤァ〜あんこ内藤さんシビレるほどマブイ粒あんこ!真面目に安値でまずは騙されたと思って買ってみてください色々あんこの種類ありますよ(^∀^)ノ

5 2013-12-25

あんこ内藤さん極上
あんこの内藤さんの、粒あんは絶品ですねエ〜参りました。普通ならこの値段で買えませんよ(^o^)/甘さ控えめで、また注文、しちゃいましたよ極上のあんこですよ〜皆さん早く、あんこの内藤で検索をm(_ _)m真面目に美味しいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん