【老舗あんこ屋】■こだわりのあんこセット...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-03

美味しいあんこ餅が出来ました。
餅つきのあんこ餅用に毎年購入させて頂いております。
甘さ控えめのあんこで美味しく頂いております。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

4 2012-07-25

甘さ控えめで、あんたっぷりのたい焼きに。
小さな行事でたい焼きを焼こうということになり、甘さ控えめのあんを探してこちらを購入しました。
たい焼きですので、なるべくたくさんあんを入れたいのですが、市販のものだと甘すぎますよね。こちらのあんは甘さも、固さもちょうどよく、作ったたいやきも評判がよかったです。あんをたくさん入れたおいしいたい焼きを作ることができました。
またリピートしたいと思います。

• sacra39さん
  • sacra39さん

5 2014-02-16

おいしい!
甘さ控えめで使いやすかった。
また機会があれば購入したいと思う

5 2013-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
究極的極上のあんこ
イヤァ〜あんこ内藤さんシビレるほどマブイ粒あんこ!真面目に安値でまずは騙されたと思って買ってみてください色々あんこの種類ありますよ(^∀^)ノ

5 2013-12-25

あんこ内藤さん極上
あんこの内藤さんの、粒あんは絶品ですねエ〜参りました。普通ならこの値段で買えませんよ(^o^)/甘さ控えめで、また注文、しちゃいましたよ極上のあんこですよ〜皆さん早く、あんこの内藤で検索をm(_ _)m真面目に美味しいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん