2020/09/21
    桃花1010さん
    リピーターです。
    昔から信頼のおけるあんこ屋さんだと地元では有名です。上用饅頭を作りたくて購入しました。甘過ぎず上品な味わいで美味しく出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/12
    2020/09/24
    毎度ありがとうございます。 美味しい上用まんじゅうに仕上げていただけましたようで何よりでございました。 これからも皆様のご信頼を裏切ることのないように安心安全な美味しいあんこをお届けできるように努めてまいります。 どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。
    2020/03/19
    ルパン花子さん
    おはぎ作り
    お彼岸のおはぎ作りにと思ったら ストックがなく慌てて注文‥がしかし あす楽の時間に間に合わず ダメもとで電話して明日に必要なのでとでとお願いした所 東京なら大丈夫ですよと気持ちよく対応して頂きました 今朝 早くに届きました あんこの甘さが我が家の口に合っていて他で買うのをためらっていたので本当に助かりました 次回は余裕を持って注文したいと思います 丁寧.迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2020/03/18
    2014/08/23
    daisukiananさん
    上品なおいしさ
    やはり一キロ詰めは使いやすいし何より国産の安心と美味しさ毎回感激してます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/08/11
    2010/12/26
    pero-hamuさん
    お餅つき
    年末にお餅つきをするので、初めて購入しました。 あっさりした、美味しいあんこで大変好評でした。 あまった二袋は、よく、おはぎを作ってくれる、 叔母にプレゼント。 使うのがもったいないくらい美味しいって とっても喜んでもらえました。ありがとう。
    注文日:2010/12/21