■ 柏葉 (柏の葉) (茶・ちゃ) 20枚■...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

231円(送料別) 買い物かごに入れる
  • good夫婦さん
  • good夫婦さん

5 2018-05-07

柏餅うまく出来ました
とても良い葉でした。お陰様で子供の日の柏餅が美味しく食べる事が出来ました。

2018-05-08
good夫婦様 ご利用ありがとうございました。
端午の節句には欠かせない柏餅を美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
きっと素敵な子どもの日を過ごされたことと思います。
お役に立てましたようで何よりでございました。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
機会がございましたら是非またご利用ください。お待ちいたしております。

5 2010-05-01

初節句☆柏餅
他商品のレビューもよくこちらのお店に決めました。
送料無料のお試しあんこセットと一緒に送って頂けないか
と(ポストインで構わないので送料無料で)、無理なお願い
をしましたが、快くうけて下さいました。
商品は郵便局のレターパックで届きますが、発送後に追跡番号
も教えてくださるので、到着の目処が着き易く安心です。
参考までに昨日のお昼に注文しましたが、今日の午前中に届きました。(24Hかかってない!)
また、届いた商品には店長直筆の手紙が添えられており、感動しました。
丁寧なお仕事をされていると感じました。
子供の初節句に手作りの柏餅を作ろうと思います。

5 2015-06-12

リピです。
手軽に買えて助かります。ありがとうございました。

5 2015-06-12

市販では見付からなかったので購入できて良かったです。
初めての手作りの柏餅でしたがとても美味しく出来ました。

5 2013-05-05

お安く良い商品
お値段も安く、品物も良いものでした。柏の葉の匂いが良いです。
子供は喜んで手作りの柏餅をたべました。
お店からも丁寧な直筆のお手紙が入っていて素敵でした。
メール便で配送してくれたのが嬉しいです。

5 2012-05-15

感じの良いお店です
メール便は特に早く到着したわけではありませんが、急いではいなかったので問題ないです。大きめの封筒にきちんと入っていました。手書きの一筆箋にぎっしり美しい文字が並んでいるのを見て、他店と比べてこういう部分で一段上なんだろうな、と感じましたね。実技課題で急きょ柏の葉が必要になったので購入しましたが、今度は是非あんこも試してみたいと思います。きっと丁寧な仕事をされていると想像できます。

5 2012-04-26

安心感
5月5日に柏餅をつくるために購入しました。
大きさもちょうど良い感じで、つくるのがとても楽しみになりました。
真空パックなので、安心感もあります。
配送もメール便対応なので、お手軽だし、丁寧に直筆のお手紙を添えて送ってくださいました。
人の手でつくられている感じがして、とても安心できる感じがしました。

• kwandamさん
  • kwandamさん

5 2011-04-27

季節がら・・・・。
柏の葉を探していました。送料がかかりネットでの注文は難しいかと思っていたところ。送料無料のあんこセットと一緒に入れてもらえ助かりました。早速柏餅作りします!!

5 2017-05-11

良かったです
今年のこどもの日に柏餅作るために、こちらのサイトの柏の葉を購入しました。
丁寧に梱包していて、使いやすかったです。
スタッフの方の対応も親切で、とても助かりました。
ありがとうございました!

4 2016-06-26

届くまで多少時間がかかりましたが、包装は丁寧でした。真空パックなので型崩れもしておらず、よかったです。
柏の葉も大きく、ついつい大きく作ってしまいがちな柏餅のサイズにぴったりでした。

• 緋煌さん
  • 緋煌さん

5 2015-04-01

なかなか
柏の葉はなかなか売ってなくて、やっと見つけました。母が柏餅を作ってくれるので楽しみです。葉もきれいでした。

• minn0594さん
  • minn0594さん

5 2014-07-12

柏餅!!
実家へ帰り母と子供たちと一緒に柏餅を沢山作りました。自分達で作った柏餅は、売っている物とひとあじももふたあじも違う気がしました。大満足です。また、来年も作りたいです。

• naa6181さん
  • naa6181さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-06-06

とても
対応が丁寧かつ迅速で助かりました。しょうひんもとても良かったです

4 2014-05-19

柏餅の葉、リピです。
20枚入り、ちょうど使いやすい枚数が真空パックで入っていてよかったです。
子供の日、職場のレクレーションに使わせていただきました。

• maruko405さん
  • maruko405さん

5 2014-05-19

節句祝
季節です。かしわ餅を作ります。
メール便で対応していただけるので、助かりました。
茶と緑が揃っているので、助かりました。
漉し餡と、粒あん、もしくはヨモギ入りと変化を付けたいので。。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他