5 2023-09-09

何度目かのリピートです。
コロナも落ち着きまたお世話になります。

2023-09-14
毎度ありがとうございます。
コロナ禍、いろいろと大変でしたね。
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-03-18

3kの業務用なので仕方なしですが、袋が大きく小分けにするのが大変でした。

2023-04-14
ご利用いただきありがとうございます。
3kg入りの少し軟らかめな粒あんです。
小分けが大変とのことでございますが、大袋に充填させていただくことでお得な価格とさせていただいておりますのでご了承いただきますようお願いいたします。
機会がございましたら是非またご利用ください。

5 2023-01-26

リピートです。いつも早くで美味しい餡子

2023-01-30
ありがとうございます。
少し軟らかめに仕上げられた粒あんの業務用3kg入りです。
美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。

5 2022-12-20

甘さ控えめで美味しいです。
粒あん最高〜

2023-01-12
ありがとうございます。
糖度52度程度で炊き上げられた少し軟らかめの粒あん業務用3kg入りです。
お口に合っておりますようで嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします

5 2022-12-17

届きました!大きな袋
早速届きました!未だ食べてはないですが、月末の餅つき用に購入しました。3kg頼んだので、たっぷり餡餅作ります。値段も安くて国産大豆、安心です。

2023-01-07
ご利用いただきありがとうございます。
少し軟らかめの粒あん3kg入りの大袋です。
業務用にもお使いいただくことができるように卸価格で提供させていただいております。
お餅つきのお役に立てれば嬉しいです。
機会がございましたら是非またご利用ください。

5 2022-11-19

甘さが控えめで上品です。色々使ってみます。
小分けにして冷凍しました、ありがとうございました。

2022-11-22
ご利用いただきありがとうございます。
業務用にもお使いいただけるお得な大袋入りの粒あんです。
糖度は52度ほどですので控えめな甘さに仕上がっていると思います。
小分けして冷凍していただいたとのこと、保存を工夫していただければ本当にお得な商品となっています。
どうぞいろいろなご用途にお役立てください。

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2022-09-19

しょうばいではありません。ただのあんこずきですのでたっぷりたべれてさいこう

2022-10-13
ありがとうございます。
ご商売でも使っていただけるような大袋入りのつぶあんです。
ご家庭で召し上がるのには食べ応えがあると思いますが小分けして保存していただければ大変お得な価格になっていると思います。
どうぞたっぷりお召し上がりください。

5 2021-12-14

待ち遠しい!!
年末配送でお願いしたのでまだ食していませんが、甘さ控えめで美味しい粒あんをもとめていろいろなすーぱーを回って探していました。そんな時にこちらのお店で丁度いい粒あんをお得に販売しているのを発見!!さっそく、年末の餅つきに使用したいと思い注文しました。その結果、美味しいものであれば、普段家庭で作っている色々な和菓子や小倉トーストにもどんどん使っていきたいと思っています。

5 2022-03-22

あんこ大好き家族なのですが、美味しそうで甘さ控えめのうたい文句に期待して、年末に購入しました。とても美味しかったので家族で大満足!!またリピートしました。これからも利用します。

5 2021-05-22

好みの粒あんです!
家内の大好物の粒あんです。小豆の粒がしっかりあり甘過ぎず好みのあんこでした。3Kgも入っていて価格的にも満足でした。全部は食べられませんので冷凍保存して楽しめたいと思います。

5 2019-03-13

大好きな餡です
毎回リピートの美味しい餡です。いつもありがとう。

4 2018-10-24

孫たちにも好評でした。
また、よろしくお願いいたします。

5 2018-03-11

旨い
本当にありがとうございました。美味しいです。

2018-04-03
可愛いカズ君様 こちらこそありがとうございます。
美味しいと言っていただけることが何よりのお褒めの言葉でございます。
スタッフ一同喜んでおります。
どうぞこれからも引き続きご愛顧ください。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
嬉しいレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-02-28

とても美味しいです。柔らかくて形が残っている小豆も柔らかくつぶれます。柔らかいのであんパンはうまく包めないかと思いましたが綺麗に包め程よい甘さであんパンにぴったりだと思います。大福も作ってみましたが大福だと少し甘く感じるのであんを少な目にすると良いかも

5 2017-01-10

美味しい
とても美味しかったです。お汁粉にしてチームの子供達に出したのですが、大好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん