4 2023-07-12

餡子は自分で煮たりスーパーで購入しスプーンでこのまま食べるのが大好きです^^
市販の小豆は添加物が入っているためなのかくどい甘さで苦手
ですが初めて内藤さんの餡子食べてみて少し甘いかな〜思いましたが昔おばあさんが煮てくれた餡子のように素朴でとても美味しいです。3キロ購入正解です!
有難うございました^^

2023-07-13
ご利用いただきありがとうございます。
ご自分で炊かれるあんこには敵わないものと思いますが、美味しく召し上がっていただけましたなら嬉しいです。
あんこを手作りされるのは大変なお手間だと思いますので、時には楽をしていただき当店のあんこで代用していただければ幸いです。
機会がございましたら是非またご利用ください。

5 2024-01-24

美味しかったです
粒あんが好きでこちらで初めて購入しました。
鏡開きでお汁粉で食べるのに購入し、
その他そのままでもおやつで食べています。
冷凍もできるので業務用でも多くないです。
甘さ控え目でとても好みの味です。
そろそろなくなるのでまたリピート予定です。
あんこもどこのお店も高くなり、こちらではお買い得でした。

2024-01-25
ありがとうございます。
ご商売にも使っていただけるように卸価格で提供させていただいております3kg入りの大袋粒あんです。
上手に保存していただければ大変お得にご利用いただけます。
いろいろなご用途にお役立ていただけておりますようで何よりでございます。
原料の小豆や砂糖が高騰しておりますが、できる限りお得にお届けできたらと思っております。

5 2024-01-17

何年か前にいちご大福を作るのに買わせて頂いていました。急にいちご大福を食べたくて買わせて頂きました。甘さもほどよくてとても美味しい粒あん、うちの家族はみんな粒あんが好きなので粒あんでいちご大福作るの楽しみです。

2024-01-18
ご利用いただきありがとうございます。
粒あんのいちご大福に仕上げていただく予定なのですね。
本商品は業務用でお得なのですが、少し軟らかめですのでいちご大福を作っていただくのには硬さの調整が必要かもしれません。
あん玉が丸められるくらいの硬さに調整いただいた上で作業を進めていただくのがいいと思います。
お役に立てれば嬉しいです。

5 2023-09-09

何度目かのリピートです。
コロナも落ち着きまたお世話になります。

2023-09-14
毎度ありがとうございます。
コロナ禍、いろいろと大変でしたね。
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-08-14

結構甘いですが他商品と違い嫌な甘さでは無い為3キロあっという間に食べちゃってました^^;
最近暑いので緩くして冷凍させブルーベリーやラズベリーと一緒に頂いています^^

2023-08-23
ありがとうございます。
糖度は52度程度ですので、甘さは抑えめだと思います。
ご商売でも使っていただけるように卸価格で提供させていただいておりますので大変お得な商品となっております。
お役に立てておりますようで嬉しいです。

5 2023-07-06

粒あん好物です。
こちらの餡子は甘すぎず美味しいです。どら焼きの具材に焼く時間がない時は市販のイングリッシュマフィンにはさんで食べています。家族も美味しいと言っています。

2023-07-06
ご利用いただきありがとうございます。
ご商売でも使っていただけるような大袋商品ですので、大変お得な価格となっております。
お役に立てておりますようで何よりでございます。
美味しく召し上がっていただけているとお聞きして嬉しく思っております。

5 2024-03-08

前回分を食べ切ったのでリピートしました。
朝食のトーストやお餅に挟んでホットサンドメーカーで焼いて食べたりしています。
幸せタイムです。
食べきったらまたリピートします。

2024-03-29
ありがとうございます。
少し軟らかめに仕上げられた粒あんです。
ご購入者様の幸せタイムのお役に立てておりますことをとても光栄に思っております。

5 2024-03-08

毎日トーストに塗って食べています。
大量にあるので2ヶ月弱で食べきりました。
リピートしました。
小分けにして冷凍してます。

2024-03-29
ありがとうございます。
業務用にも使っていただける3kg入りですので、ご家庭で使っていただくのには十分な量になると思います。
上手に保存していただいているのでしょう。

5 2023-11-02

美味しい粒あんで家族の好物です。今回は丁度届いたときに息子が帰ってきたので持って帰る事が出来とても喜んでいました。

2023-12-14
いつもありがとうございます。
業務用にも使っていただける商品ですので大変お得な価格となっております。
美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。
息子さんにも喜んでいただけましたようで何よりでございました。

5 2023-09-13

期待通りです。
毎日工夫して食べています。甘さが丁度よく美味しいです。甘い物をあまり食べない主人が食べて餡子が美味しいと言います。

2023-10-10
ありがとうございます。
業務用にも使っていただける3kg入りの大袋ですので、使いでもあると思います。
いろいろと工夫していただき美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。
甘いものをあまり召し上がらないというご主人にも喜んでいただけて何よりでございました。

5 2023-07-14

何度目のリピートかと言うくらい、何度も購入させて頂いております。とても美味しい粒あんです。
またよろしくお願いします。

2023-07-15
毎度ありがとうございます。
少し軟らかめに仕上げられた粒あん3kg入りです。
おいしく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。

4 2023-03-18

3kの業務用なので仕方なしですが、袋が大きく小分けにするのが大変でした。

2023-04-14
ご利用いただきありがとうございます。
3kg入りの少し軟らかめな粒あんです。
小分けが大変とのことでございますが、大袋に充填させていただくことでお得な価格とさせていただいておりますのでご了承いただきますようお願いいたします。
機会がございましたら是非またご利用ください。

5 2023-02-13

とても美味しい!我が家は餡子が大好きで今まで色々な餡子を食べてきましたが、内藤さんの餡子が1番美味いと思いました。
また他社の餡子はソルビトール等が入っているところが多い中、こちらはそのようなものが入っていないだけに安心して食べられます。
それでいてこのお値段、送料込みは信じられません笑 毎日食べているだけにとても有難いです!また購入させていただきます^_^

2023-02-16
ありがとうございます。
いろいろなあんこを食べ比べていただいているあんこ大好きなご購入者様のご家族にお気に召していただき本当に嬉しいです。
余分なものは使用しておりませんので安心して召し上がっていただけるものと思います。

5 2023-01-26

リピートです。いつも早くで美味しい餡子

2023-01-30
ありがとうございます。
少し軟らかめに仕上げられた粒あんの業務用3kg入りです。

5 2022-12-20

甘さ控えめで美味しいです。
粒あん最高〜

2023-01-12
ありがとうございます。
糖度52度程度で炊き上げられた少し軟らかめの粒あん業務用3kg入りです。
お口に合っておりますようで嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん