【老舗あんこ屋】■粒あん(つぶあん) 3k...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

大好きな餡です
毎回リピートの美味しい餡です。いつもありがとう。

5 2019-01-15

美味しかったです
あん食パンにはまり、あんこを大量に買いました。
商品と一緒に手書きのメッセージをつけて下さり、あんこも美味しいかったし、おもてなし感がとても良かったのでまた頼みたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-12

美味しかったです
ぜんざいにして頂きました。とても美味しかったです。

5 2019-01-06

美味しいです
30名分のお汁粉を作るのに利用しました。水を加えて温めただけですが、甘味が程よくとても美味しくできました。この味と量を考えると安いと思います。

4 2018-10-24

孫たちにも好評でした。
また、よろしくお願いいたします。

5 2018-02-09

とても満足しました。味を良かったです。イベントには最高です。

4 2017-10-18

まだ食していませんが
粒あんが必要なので購入しました。業務用だけあって量も多く満足してい舞うs。

5 2018-03-11

旨い
本当にありがとうございました。美味しいです。

2018-04-03
可愛いカズ君様 こちらこそありがとうございます。
美味しいと言っていただけることが何よりのお褒めの言葉でございます。
スタッフ一同喜んでおります。
どうぞこれからも引き続きご愛顧ください。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
嬉しいレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-02-28

とても美味しいです。柔らかくて形が残っている小豆も柔らかくつぶれます。柔らかいのであんパンはうまく包めないかと思いましたが綺麗に包め程よい甘さであんパンにぴったりだと思います。大福も作ってみましたが大福だと少し甘く感じるのであんを少な目にすると良いかも

5 2017-12-10

試食した叔母に頼まれました。2袋購入 1袋は羊羹にするそうです。小豆を煮てから練るのが年齢的にきつくなってきたので、安くて美味しいと喜んでいました。私の母は小豆を煮てそのまま羊羹に。きんつばのような羊羹で大好きでした 懐かしいな・・・

5 2017-12-08

3拍子!
値段、量、味と3拍子をそろってます! おすすめです!

5 2017-10-25

最高のあんこでした。
文化祭のクラス企画でおしるこを出しました。準備期間で皆が疲労困憊の中あたたかいお便りを見て心もポカポカになりました。台風の日の出店でしたがよく売れておいしいおいしいと評判の店になりました。ありがとうございました。

5 2013-10-30

リピートさせて頂いています!
自宅でパンを焼いています。我が家の「あんぱん」にはこのあんこが欠かせません。上品な甘さといい、硬さといい、何より味の良さで気に入っています。
もう3年以上数十回リピート注文させていただいています。
届くとラップでいくつかに分け、使う分以外は冷凍し、その都度解凍して使っています。毎回同封されているおかみさんからの手書きのお手紙に心が温かくなります。これからもお願いします。

5 2011-06-01

遅くなりました(>_<)
初めてこちらを利用させてもらいましたが、3キロでこの価格は本当に助かります☆よくあんパンを焼いたり、大福などよく作るのでこの量は嬉しいです☆すぐ使わない分は小分けしてすぐ冷凍しました!丁寧なお手紙も嬉しかったし、あんも甘過ぎずとても美味しいです☆ただ少しゆるめです☆白あんも一緒に購入しまして苺大福、桜あんパンを作りましたが、白あんも本当に美味しかったです☆また利用したいです!

5 2011-05-12

とてもおいしい餡子です。
非常に上品な甘さで美味しいです。
そしてこの価格は大満足です。
またリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん