大納言ぬれ納豆(かのこ) 2kg ≪あんこ・...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜35件 (全 35件)

5 2016-06-23

美味しいです
2Kg消費出来るか?? 不安になりながら購入しました。

神戸の「あん食」みたいに、パン生地にたっぷり巻き込んだり、
夏向きのゼリーにいれたり、こちらのお店の和菓子レシピ「しぐれあん巻き」を3回作ったり、そのままお皿に出して食べたり。
十日間位で、半分近く消費しました。

このペースで消費していくと、飽きてしまうかも?! と
余計な事を考えながら、まだまだ美味しくいただいております。

• nobuneeさん
  • nobuneeさん

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
即、リピートです!
予想以上においしく、ふっくらと大粒の甘納豆です。
炊飯器で作るケーキですが、同時に購入したゆであずきをホットケーキミックスの生地に混ぜ込み、このぬれ納豆を炊飯途中にたっぷりいれていき、出来上がったあずきケーキは食べた人みんなに大好評。(卵と牛乳も使用)そのままでも食べたいのでぜひ自分の分も買ってくれ、と頼まれました。なので、今晩もまた連日あずきケーキ、作りながら、ぬれ納豆まとめ買いリピートします。

5 2011-01-08

お試しセットで美味しかったので
以前お試しセットで美味しかったので購入しました。
そのままもふっくらで美味しいのはもちろん、年始の挨拶にケーキに入れて配りました。
パウンドにも美味しいし、抹茶ロールでクリームに混ぜても絶品です。

3 2014-09-23

あんこ大好きで探していたところ、こちらの商品も気になり購入してみました。私としては甘さが足りない感じで、もう少し甘みがあるとおいしい様に感じました。なので一緒に購入したあんこに混ぜて食べています。あとはお米を炊くときに一緒に混ぜて炊いてお赤飯のようにして食べています。これはかなりおいしいと思います。

3 2013-02-03

美味しい
でも次の日にタイムセールで
大納言ぬれ納豆500g×2パックセット半額で売っていたので
損した気分です。
(小分けになって便利だし210円も安い)
知ってたらタイムセールで購入したのにな・・。
味は絶品です。
美味しかったので思い切って2キロ購入。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他