大納言ぬれ納豆(かのこ) 2kg ≪あんこ・...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

5 2015-06-20

美味しいです
あんこも好きですが、あずきの粒の感じをしっかり味わえるのでとても気に入りました。
また買いたい商品です。

5 2014-06-15

美味しいです。
他のあんも美味しいのですが、この大納言は最高です!!!
パンにいれて焼くと、やさしい甘さに感動します。
量が多いので、小分けにして冷凍しています。

5 2014-05-16

美味しいです!
届いたばかりなのでまだ何も作っていませんが、スプーンでそのまま食べてみました。
おいしーい(*^_^*)ちょっと甘いものが食べたくなったときにも良いです。

4 2014-03-28

大粒です
抹茶パウンドケーキに入れています。北海道産で2kg 1800円は安いと思ったので購入しましたが、お店のホームページに直接購入した方がより安いことを後から知って、残念な気持ちになりました。

5 2013-11-03

納得してからの注文です
お試しセットで美味しかったので 各種大量に購入しました。特にこのぬれ納豆は美味しい。甘さといい ぷっくり感の食感が心地よく感じました。言う事ナシ。

5 2013-07-11

甘すぎず、丁度よい上品な甘さで、あくがなく、とてもたべやすいです。あんみつに、餡の代わりに入れても、美味しかったです。

• ドリ豆さん
  • ドリ豆さん

5 2012-07-31

大好き
あんこ大好きで、小さい入れ物に小分けしながら食べています。ほとんどそのままですが、ヨーグルトや牛乳、豆乳に入れたり、白玉団子と一緒に楽しんでいます。

5 2012-07-23

良い商品をありがとうございました
良い商品です、良い商品をありがとうございました

5 2012-05-31

北海道産大納っておいしい!
まず、粒の大きさとふっくら炊きあがっているのににびっくりしました。私は菓子ぱん用に購入したのですが、ぱんにやさしく練りこまないとつぶれてしまいます。もちろんそのまま食べても程良い甘さでおいしいです。これを入れたぱんは友人たちにかなり評判が良いので又リピします

5 2012-01-09

おいしいです
とても丁寧に作られているかのこです。
粒もしっかりとしていて、とてもおいしい!!
またお願いします。

5 2011-09-07

安くて美味しい
甘さひかえめなので食パンの生地に混ぜ込んで焼きます。最高に美味しいです。

5 2010-08-17

あんこ大好き!!
ぬれ納豆は食パン生地にたっぷりいれて焼きます 焼きたてそのままでも、冷めてもとっても美味しいです。
上こしあんもとても上品な甘味で美味しいです。
つぶあんももちろん美味しいです。またリピートします。
よろしくお願いします。

5 2010-06-18

止まらない
少し私には甘いですが、そのまま食べてます(笑)
もうやめようと何回も思うけどくせになる、いいお味です
お菓子感覚で食べたり、寒天に入れたり、デザートに添えたりと、すぐなくなってしまうほど毎日食べてます!

4 2010-05-20

たくさん食べたい!
500gづつ暗いに、小分けしていれば、私にとっては、ベストだった。商品の甘さ、味は、やっぱり買ってよかったと思わす味だった。お薦めする。

5 2009-12-17

餅つき大会
大会と言っても餅突き機でした
あんころ餅の美味しいさが受け即完食
おしるこも大人気でした
個人てきには大納言ぬれ納豆 うまい

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他