3,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-22

大量
大好きな美味しい鹿の子をいつもたべられて嬉しいです
そのままお茶うけに、お菓子づくりに、2kgなので好きなだけ使えてています。

2020-08-25
いつもありがとうございます。
大粒の大納言小豆を使用して作られたぬれ納豆2kg入りはご商売にも使っていただけるような大袋です。
ご家庭で使っていただくならば本当に好きなだけ使えます。
お役に立てておりますようで嬉しいです。
業務用ですので大変お得です。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2021-05-20

美味しいですよ!
あんこ好きの家内は、勿論この『ぬれ納豆』も大好物です。2Kgはとても大好物の家内でも一人では食べられませんので、夫婦二人の大好きなおやつとして楽しんで頂いています。

2021-05-21
ご利用いただきありがとうございます。
お二人でおやつとしてそのままつまんでいただいているのですね。
美味しく召し上がっていただけておりますようで何よりでございます。
ただ、2kg入りはご商売にでもお使いいただける量ですので、ご家庭で召し上がっていただくのにはだいぶ食べ応えがあるものと思います。
どうぞゆっくりとお楽しみください。
末永くご愛顧いただければ嬉しいです。

5 2021-01-04

美味しかったです。豆パンにハマり、それを作るために購入しました。焼きすぎると固くなったりもしますが、焼きすぎなければ美味しく食べれました。沢山あるので冷凍して最後まで美味しくいただきます。

2021-01-19
ご利用ありがとうございました。
豆パンの材料としてお使いいただいているのですね。
お役に立てておりますようで嬉しいです。
ひめちゃん7様のおっしゃるように冷凍保存も可能ですので手作りの計画に合わせて上手に保存していただき美味しく使い切っていただければ幸いです。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2021-01-03

ダイエットにコーヒーの寒天寄せにして頂いています。
美味しいし効果もあります。
お勧めですよ。

2021-01-19
毎度ありがとうございます。
寒天寄せの甘味としてご利用いただいているのですね。
効果も出ているとお聞きして嬉しく思っております。
お役に立てておりますようで何よりでございます。
引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • えこすさん
  • えこすさん

5 2012-03-24

いつも大満足です♪
今回もお世話になりました。
大納言かのこは、いつもパン生地に入れて焼いています。パン生地にパラパラと乗せて、くるくる巻きます。真ん中に切れ目を入れて、そこに有塩バターを細く切ったものを乗せて焼きます。かのこの甘味とバターの塩気が絶妙にマッチしてとても美味しいのです。
ジップロックに入れて、冷凍庫にストックしています。

5 2013-04-22

つぶつぶが美味しいです。
我が家では、このあずきを、煮豆ご飯に使ったりしています。お米2合ともち米1合で、甘いお赤飯を作ります。あずきはその時、さっと水で洗って、あずきのぬめりを取ってお米の上に乗せて炊きます。でもちょっと甘いお赤飯が出来上がって、とても美味しいです。その他には、ヨーグルトに乗せたり、マフィンを焼く時入れたり、只、そのまま食べたりと、いろんな使い道があって、なるべく切らさないようにしています。量が多いので、500グラムずつにして、使わない分は、冷凍して冷蔵庫の分が無くなったら、自然解凍(冷蔵室)で食べています。なかなか自分では、あずきをこのように上手には出来ないですので。

• nobuneeさん
  • nobuneeさん

5 2016-04-09

いつも購入しています。
小豆の形のまま羊羹にしたり、ケーキに入れたりいろいろ利用できるし、夏にはかき氷と一緒に。使い勝手もよく、日持ちもいいので、なくなると購入しています。冷凍してもカチカチには凍らないので大丈夫です。

5 2016-09-24

つまみ食い
この甘納豆は甘さ控えめで大好きです私のまわりのあんこ好きにお裾分けをすると必ずハマります。
私は食べたい分だけお皿に出しそのままいただきます
2キロあるのでジップロックに入れ替え冷凍します
固くなりませんよ!

5 2018-10-17

美味しい
豆大福にしようと購入しましたがなかなかうまく作れず結局そのまま食べてます。
美味しすぎるからたくさん入れすぎてしまうからうまく作れないんだろうなぁ〜

5 2016-02-23

すごい量です。送料無料セットに同梱しました。

• さがぱさん
  • さがぱさん

5 2015-07-03

美味しい
美味しい大納言納豆が、この値段でこの量。
大満足です。
豆パンと水無月を作りました。
大変、美味しく頂きました。

• 天愚さん
  • 天愚さん

5 2011-02-15

形がとても綺麗で甘さ控え目の上品な納豆でお気に入りです。食パンの生地に沢山入れ込んで焼きます。贅沢な食べ方
をしています。だから何時もお徳用を購入しています。

5 2017-11-05

おいしい
そのまま食べてもおいしいし、スイーツの材料として利用もできます。
甘さは控えめな感じで甘納豆より食べやすいです。
私はカステラにぬれ納豆を混ぜて小倉カステラで食べました。
友人と食べましたが評判良かったです。
自分でぬれ納豆を作ろうと挑戦したこともありますが無理でした。
また利用したいなと思う品でした。

5 2012-07-25

おいしいですね。
お試しで購入してから、何度目かです。とても気に入っています。2キロでお得なので、500gずつ、冷凍し、使います。ヨーグルトに入れたり、パンを焼く時入れたり、只、器に入れて、食べます。小豆はカリウムがあって、塩分を排出する効能もあるそうです。むくみにも効くそうです。そんな健康本を見てから、小豆を食べるようにしています。(あんこでも良いそうですが)
自分で煮た事もあるのですが、煮崩れて、とてもこんなに形があって、柔かく甘くは出来ませんでした。さすが、あんこの老舗のお店だと思いました。

5 2017-01-12

色々使えそうな感じ!
あんこが間違いなく 美味しいお店なので今度は濡れ甘納豆に挑戦です。
やはり 期待に違わぬ、美味しさでした。豆も硬からず、柔からずです。あっさり甘さ控えめなので ホームベーカリーの食パンに混ぜ込んでも 粉々になることもなさそうです。抹茶味のスイーツ作りに大活躍しそうで楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他