【老舗あんこ屋】■こしあん 450g ■北海...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

514円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2016-03-01

こし餡♪
餡子はこし餡派です
和菓子作るつもりが、アンパン作ったり、お餅やトーストにつけていただきました
甘過ぎず、アッと言う間にお腹の中でした

5 2017-07-25

ちょうどいい甘さでまろやかさが大好きです。
いちご大福を毎年作るのでいつも注文させてもらってます。

5 2016-08-28

産地指定の小豆を探していました。
北海道産小豆のこしあんで、希望どおりのものです。
あっさりとした、きめの細かな、綺麗なあんで、はじめて水まんじゅうをつくるのですが、娘と楽しくつくれました。

5 2014-05-27

春のお彼岸
遅くなってすみません。
今回で3度目の購入です!
毎回、気持ちの良い買い物をさせて
頂いています。
秋のお彼岸も宜しくお願いします。

• siga2300さん
  • siga2300さん

5 2013-03-10

買ってよかった!
いちご大福を作るために購入。
評価がよかったので買ってみました。
評価通り、甘すぎず上品な甘さのあんこで、
イチゴ大福がとても美味しくできました!
次も購入するならこちらで購入したいです。

5 2011-08-17

今水羊羹にはまっていて色々あんこを使っていますが貴店のあんこが上品でとてもおいしかったです。
初回限定に切り替えてもらってお安く買えましたしリピーターになります。水羊羹にしたらとてもおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん