【老舗あんこ屋】■上白あん(しろあん) ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜18件 (全 18件)

4 2014-04-27

美味しいです
桜アンと一緒に購入。アンパンを作るつもりですが、イチゴ大福もいいかな⁈

5 2011-08-03

美味しいです
いつもここで白あんを購入しています。とても美味しいです。

3 2015-05-20

白あん
イチゴ大福を作るために購入しました。
注文後 すぐに商品が到着しました。
1キロ買いましたが、一度で使い切れないので500gを購入すれば良かったかなとおもいます。
味はま〜ま〜でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他