ぷちぷち777さんの【老舗あんこ屋】■上こしあん 1kg■北海...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

もう、内藤さまのあんこでないと和菓子を作る気にならないというくらい私も母もこちらのあんこにはまってしまいました。
以前買った内藤さまのあんこで桜もち、苺大福を作ったのですが、お裾分けした方が買ったもののように美味しかったと変化に一番気付いたようでした、あんこが違うとは言ってないのに(笑)
今回も本当にありがとうございました!
これからも買い続けますので宜しくお願い致します。

2018-04-27
ぷちぷち777様 毎度ありがとうございます。
こしあんは桜餅に仕上げていただいたのでしょうか?
1kgでちょうど桜餅50個分くらいが出来上がるものと思います。
あん玉を作っていただくのにもちょうどいい硬さではないかと思います。
今回もぷちぷち777様のお役に立てましたよう何よりでございました。
お母様にもお気に召していただいたとお聞きして嬉しく思っております。
どうぞこれからも引き続きよろしくお願いいたします。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。
関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん