【老舗あんこ屋】■上こしあん 1kg■北海...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)
  • Kyathさん
  • Kyathさん

5 2013-02-24

おいしいあんこ
初めてこちらのあんこを購入しました。
餅に絡めて食べましたが、とってもおいしかったです。
また利用したいです!

5 2012-10-23

なめらか
とてもなめらかなこしあん。甘すぎず、使いやすいと思います。
バザー提供用に浮島を作りました。とてもおいしかったです!

• たー〜さん
  • たー〜さん

3 2012-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
合いませんでした。
今回初めての利用でした。
お彼岸に自分でこしあんを煮ておはぎと蒸し饅頭を作るのですが右手首に怪我をしてしまい、今回の利用になりました。自分で作る際は小豆、砂糖、塩のみで甘さ控えめで、購入したあんこには水飴が入っていてとても甘かったです。
砂糖だけの甘さだけでなく、くどい感じでした。自分で作っている分、厳しい評価になりました。

4 2012-06-22

北海道産小豆だから高いイメージでしたが手頃な価格だったため購入。甘すぎず美味しかったです。

5 2011-07-07

上こしあんを購入していますが、いつも満足しています。
水羊羹作りにチャレンジしましたが、上手に出来て感動しています。

1 2011-06-07

和菓子作り
変な味が…
このお店のレビューはおいしいと書いてあったので期待してたけど(泣)
不良品だったのかな。なぜあんな味がしたのか。
お店の対応がよかっただけに残念。

• ELMONさん
  • ELMONさん

5 2011-01-18

年末恒例もちつき大会に。
甘さ控えめで、本当においしい。あんこだけ、なめてしまうほどです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん