【老舗あんこ屋】■上こしあん 1kg■北海...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

とても丁寧に包装してありました!
直筆のお礼のお手紙まで入っていました。
そういう心遣い 本当に嬉しく思います。まだあんこは食べてはいませんが、丁寧なお手紙や包装をみると、このお店の良さが感じられます。『このお店で 購入して間違いなかった!』と思いました。
今回は水羊羹を作ろうと思っています。
作るのが楽しみです。

5 2019-08-11

水羊羹を作りました。大変美味しく簡単にできました。

5 2015-02-04

おしるこ食べたい!!
受注番号:248296-20150201-223128076
美味しいおしるこ食べたくて…でもあんこを煮るのは大変なので、老舗のあんこ屋さんにつぶあん&こしあん各1キロ注文しました。上質の小豆と程よい甘さ…作り手のこだわりが感じられます。あんこ好きにはたまりません!!

5 2014-03-12

和菓子作り
上品な甘さで、和菓子作りにはかかせず、重宝致しております

5 2014-02-13

和菓子
上品な甘さで、癖もなく、主菓子作りに欠かせません

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん