2023/06/21
    しゅううまいさん
    再購入
    再購入です。今回は玄関に設置するために購入しました。猫の脱走防止のため早く購入しないとと考えていたところに、安く購入できてとても良かったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/12/14
    ぴょんこ0124さん
    良いお買い物でした。
    多頭飼いの為、部屋の入り口用に購入しました。 クポーんを使ってお安く購入できました。翌日に発送していただき、すぐ取付しました。 他の方のレビューで不安になりましたが、 以前他社の購入した商品より全然良かったです。取付もスムーズにでき、ガタガタと音もなく、 脱走することもなく。購入して良かったです。 他社の商品はつっぱりは緩む、開閉口下から猫ちゃんは脱走するなど、難点ばかりでしがこちらは取付さえちゃんとすると猫ちゃんは脱走しないと思います。 他の部屋にも取付たいので、クーポンある時にまた購入させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/11
    ♪ぐりん♪さん
    玄関の脱走防止
    玄関の脱走防止に購入しました。玄関のインテリアになじみます。圧迫感もなく、何より安心感があります。 買って良かったです。窓用にも購入したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/10/21
    starcroさん
    アジャスター部分がきちんとロックされず その旨を伝えるとすぐに対応していただき 大変お世話になりました。 ゲートのロックがしっくりこないので星4です…
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    s14みゆさん
    設置に工夫が必要かも
    2度脱走されたので脱走防止の為に購入しました。 玄関には幅が足りなく廊下には小さすぎというのでリビングと廊下の始まりに設置。 女一人で設置したせいか、開閉のたびにズレが、、 きつく締めたはずでも天井か足がズレてしまうので星4で。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/12
    00ヨコ00さん
    簡単に組み立てることができて、あっという間に設置できました! 開け閉めもスムーズで使いやすいです。
    注文日:2023/10/09
    2023/09/18
    チアキムチさん
    多分、不良品
    商品到着後20日以上経過しました。 突っ張り棒が2本あるのですが、右の突っ張りがちょっとずつ緩んでいる様で、扉の開け閉めと共に次第に棒が回転し、最終的に外れます。その度に突っ張りを締め直しますが、数日すると緩まります。 これを何回も繰り返して、猫に脱走されたこともあります。 左の方は全く緩む様な感じがあるません。 おそらく、突っ張りの長さを調整するスライドを留める部分がしっかり留まっていなくて、ちょっとずつ緩んでしまう不良が原因だと思います。ぱっと見は問題ないですし設置も問題ないですが、数日で緩むので多分不良に当たってしまいました。
    注文日:2023/09/05