2023/08/29
    使い勝手良さそうです。
    天井が開いて、横のドアも自分の好きな方向に開けられるし、 車のシートベルトで固定出来て理想通りのキャリーでした。 色も落ち着いたブルーで気に入ってます。
    注文日:2023/08/27
    2022/11/21
    キャットランドさんは、とても発送が早くて助かります。ダブルドアのMを購入しました。 シングルドアのSは別の所で購入したのですが…分かりづらいですが少しでも大きさの参考になればなと思いまして。年末年始の帰省のために、2匹の猫ちゃんが入るように大きめが欲しくて、そしてダブルドアが使い勝手がよさそうなのでこちらに決めました。 余裕で猫ちゃん2匹が入ります。 この大きさにしては軽量だと思います。
    注文日:2022/11/18
    2022/01/24
    パピヨンの子犬を迎えるために購入しました。 パピヨンなので、Sサイズでも大丈夫でしたが、ハウス用途にも使う予定のため、M サイズを購入。(叶うなら S と M の間ぐらいがベストサイズですが・・・) 中に少し厚めのベッドを置いても余裕があり長く使えそうです。
    注文日:2022/01/18