猫砂 紙 紙の猫砂 7L×6袋セット PKMN-70N.. .(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

多頭飼には強い味方!
多頭飼には本当に固まる流せるっていうのは助かります。
排泄物は毎日沢山出るので流せるものでないと駄目なんです。
固まる砂の中で一番がっちり固まります。
ボロボロ落ちることがないので他のものを使っていましたが
徐々にシフトしなおそうかなと。。
ただ、今まで使っていたものよりも少しだけ高いので
タイムセールやポイントセールの時に買えるときには
買っておこうと思いました。
猫砂は万が一被災した時にも人間の簡易トイレにもなるので
それも踏まえて。

• pepec.さん
  • pepec.さん

4 2020-04-04

猫のトイレ
飛び散らないし、おしっこがすぐ乾くようなので、良いです。ただ、ぽロボになるので、とりにくいです。

• timiuさん
  • timiuさん

5 2020-02-22

リピーターです。同じメーカーのより良いと思います。

4 2019-07-19

前回の砂タイプよりは 臭いも処理も良かったです。

3 2020-06-30

使いやすいです。
おしっこがよくまとまるので片付けやすい感じです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂