• timiuさん
  • timiuさん

4 2021-03-11

同じアイリスオオヤマの「ペーパーフレッシュ「の埃が気になり、こちらはどうだったかな?と戻って来ました。
埃は断然少ないのですが、塊は断然悪いです(;'∀')が、埃の方が気になるのでこちらを購入しようとしたら、品切れ・・・調べてみたら廃盤でした(´;ω;`)ウゥゥ 今度は「しっかり固まる+トイレに流せる 紙の猫砂」に戻って試してみようと思います。

4 2021-03-01

軽くて固まりやすく使いやすいです。
こういう嵩張るものは通販で求められるのは助かります

5 2021-02-22

これはスグレモノだと思います。何度もリピート買いをしています。作って下さった方やら販売、流通の方やら皆さんに感謝しています。

4 2020-08-01

毎回この砂にしてます。まとめて購入出来るし、安く購入出来るので、満足です。

5 2020-07-22

使いやすい猫砂なのでもう何回も購入し続けています 値上がりしないでほしい商品です

5 2020-06-24

いつも、早い配送ありがとうございます。リピです。

5 2021-05-05

いろいろな商品を使ってみましたが、しっかり固まるこの商品が1番良いです。これからも使い続けます。

4 2021-02-03

お気に入りです
気に入っています。
軽いくて扱いやすい上に比較的良く固まってくれます。
後、ほこりが出なければベストです。

4 2020-08-15

固くて紙くずがほとんど出ません。うちの猫はお気に入りです。

5 2020-06-14

前回買って良かったので 備蓄用に お安く届けていただけるのは本当に助かります また購入したいです

5 2019-09-04

多頭飼には強い味方!
多頭飼には本当に固まる流せるっていうのは助かります。
排泄物は毎日沢山出るので流せるものでないと駄目なんです。
固まる砂の中で一番がっちり固まります。
ボロボロ落ちることがないので他のものを使っていましたが
徐々にシフトしなおそうかなと。。
ただ、今まで使っていたものよりも少しだけ高いので
タイムセールやポイントセールの時に買えるときには
買っておこうと思いました。
猫砂は万が一被災した時にも人間の簡易トイレにもなるので
それも踏まえて。

4 2020-04-09

いいものを見つけました。
家猫2匹を飼っています。これまではホームセンターにお気に入りの猫砂があったのでそれをずっと使っていましたが、買いに行った時に無い時も増えたので運ぶのも大変だし、とこちらを購入。他の方のレビューにもありますが、まとまりも良いし青い粒(脱臭剤?抗菌剤?)が入っているからか、以前使っていたものより臭いがマシな気がします。猫砂自体の色が薄くグレーがかっているので、猫のおしっこ確認には向かないかもしれませんが全く色がわからないわけではないので私は気に入って使っています。軽いので、砂かきが豪快な猫ちゃんは散らかしちゃうかもしれません。(うちの子がそうです笑)前より片付けは大変になりましたが、コスパを考えたらリピート確実です。

• pepec.さん
  • pepec.さん

4 2020-04-04

猫のトイレ
飛び散らないし、おしっこがすぐ乾くようなので、良いです。ただ、ぽロボになるので、とりにくいです。

• たむ4532さん
  • たむ4532さん

5 2020-01-25

使い勝手が良い
とても使い勝手が良い猫砂です。
まとまり具合がよく掃除が楽なので助かっています。
値段も手ごろで大量買いしてストックしています。

4 2019-09-18

満足しています
紙の猫砂を何種類か試して、こちらに落ち着きそうです
他の紙砂だとこう…ねちゃっとするんですよね。砂の内部にシッコしてくれるなら丸く固まるのに、わざわざ掘って底のほうすると広がってねちゃっとする。
それがこのアイリスオーヤマにはナイです。
底にすると広がりはするけど、ねちゃっとはしない。
独特の臭いがしますが、致し方ないかと…
固まり方は紙砂としては良いほう、シッコやウンコの臭いも(ちゃんと隠れていれば)臭いません。
リピートします〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂