【エントリーでポイント3倍!11日1:59迄】...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

多頭飼には強い味方!
多頭飼には本当に固まる流せるっていうのは助かります。
排泄物は毎日沢山出るので流せるものでないと駄目なんです。
固まる砂の中で一番がっちり固まります。
ボロボロ落ちることがないので他のものを使っていましたが
徐々にシフトしなおそうかなと。。
ただ、今まで使っていたものよりも少しだけ高いので
タイムセールやポイントセールの時に買えるときには
買っておこうと思いました。
猫砂は万が一被災した時にも人間の簡易トイレにもなるので
それも踏まえて。

4 2020-04-09

いいものを見つけました。
家猫2匹を飼っています。これまではホームセンターにお気に入りの猫砂があったのでそれをずっと使っていましたが、買いに行った時に無い時も増えたので運ぶのも大変だし、とこちらを購入。他の方のレビューにもありますが、まとまりも良いし青い粒(脱臭剤?抗菌剤?)が入っているからか、以前使っていたものより臭いがマシな気がします。猫砂自体の色が薄くグレーがかっているので、猫のおしっこ確認には向かないかもしれませんが全く色がわからないわけではないので私は気に入って使っています。軽いので、砂かきが豪快な猫ちゃんは散らかしちゃうかもしれません。(うちの子がそうです笑)前より片付けは大変になりましたが、コスパを考えたらリピート確実です。

5 2020-06-24

いつも、早い配送ありがとうございます。リピです。

• たむ4532さん
  • たむ4532さん

5 2020-01-25

使い勝手が良い
とても使い勝手が良い猫砂です。
まとまり具合がよく掃除が楽なので助かっています。
値段も手ごろで大量買いしてストックしています。

4 2019-09-18

満足しています
紙の猫砂を何種類か試して、こちらに落ち着きそうです
他の紙砂だとこう…ねちゃっとするんですよね。砂の内部にシッコしてくれるなら丸く固まるのに、わざわざ掘って底のほうすると広がってねちゃっとする。
それがこのアイリスオーヤマにはナイです。
底にすると広がりはするけど、ねちゃっとはしない。
独特の臭いがしますが、致し方ないかと…
固まり方は紙砂としては良いほう、シッコやウンコの臭いも(ちゃんと隠れていれば)臭いません。
リピートします〜

5 2020-06-14

前回買って良かったので 備蓄用に お安く届けていただけるのは本当に助かります また購入したいです

5 2020-04-18

買って良かった
お安いのにちゃんと固まる猫砂でした なくなったらまた買いたいです 翌日に届けていただきました

• pepec.さん
  • pepec.さん

4 2020-04-04

猫のトイレ
飛び散らないし、おしっこがすぐ乾くようなので、良いです。ただ、ぽロボになるので、とりにくいです。

• timiuさん
  • timiuさん

5 2020-02-22

リピーターです。同じメーカーのより良いと思います。

4 2019-07-19

前回の砂タイプよりは 臭いも処理も良かったです。

5 2019-05-09

直ぐに送って頂き助かりました。
お値段もお手頃で 商品もいいしいつも助かっています。
また リピートしたいと思います。

3 2020-06-30

使いやすいです。
おしっこがよくまとまるので片付けやすい感じです

2 2020-01-05

固まらない💧
紙なので軽くて捨てるのが楽かなと買って使ってみた所、よく固まるとは言えません。ケース買いなので 取り敢えず使いますが残念です。
安さにつられました。

3 2019-12-01

やや小粒な感じです。
固まるのはしっかり固まる方だと思います。
かなりグレーな色の紙砂です。再生紙なので真っ白であれとまでは言いませんが、健康確認のための尿の色が分かりにくいです。
そしてやや小粒です。青い抗菌粒はさらに小粒です。ので、ネコの足指の間に挟まっていろんなところに散らばります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂