2024/04/15
    にゃんころもち51さん
    こういうタイプのシステムトイレがなかったので、助かりました。使ってくれるのが楽しみです! 1度フタを外し、中の砂の受け皿を出してシートを変えるのでそれだけが手間です。あとは、シートは置くだけで簡単にズレるので、砂の受け皿を戻す際にズレないように気を付ければ大丈夫かなと思います。
    注文日:2024/04/06
    2019/11/14
    こた4804さん
    飼い猫(1歳♂5kg)が膀胱炎になったことがきっかけで購入させて頂きました。 家にあるトイレが、システムトイレではないためなかなか尿検査ができず苦労しました。 商品は、サイズを確認していましたが実物を見ると結構大きく感じます。 中に入るのに、『よいしょ』といった感じで飛び乗ってから入ります。 好奇心が強い子なので、割と怖がらず箱から出した瞬間にすぐ入ってくれました。中でクルクル身体の向きを変えたりできるくらいスペースには余裕があります。 まだ砂を用意していないので慣れさせるためとりあえず置いていますが、準備が出来たら早めに使いたいと思います。 また、猫砂が飛び散りにくかったり、足に着いた猫砂もスノコ部分が拾ってくれるとのことで、8ヶ月の子どもが床に飛び散った猫砂を誤飲することも防げるかなと思いました。
    注文日:2019/11/10
    2021/03/11
    みぃな、さん
    いいと思います
    思っていたよりも大きくてまだ子猫なので、サイズが合わず使えていません。もう少し大きくなったら使おうかと思っています。大きいのでかなり余裕があって成猫からしたらとても良いと思いました。 あとおまけで付いてきたトイレ砂がかなりよくそちらはそちらで買わせてもらいました!
    注文日:2021/03/02
    2020/04/27
    あすは26さん
    届いた時、一瞬大きく見えましたが猫ちゃんが使うと考えるとちょうどいい大きさかと思います。 あとは気に入ってくれるのを待つだけです。 色のバリエーションが現在一種類しかないので種類が増えるのを楽しみにしています。
    注文日:2020/04/25
    2020/02/19
    嫌猫さん
    2匹の子猫(雄猫)用に購入した。
    3匹の猫が居るけどトイレ問題ありと言うことでいろんなお店を見て何か良いものをないか探していました。 去勢したのにかわらずマーキングする。問題を解決するにはトイレを替えてみるって思い購入しました。 マーキングはまぁまぁ減りました。まだわからないですが、様子見です。
    注文日:2020/02/10