【ポイント3倍!15日20時〜★】ペットサー...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-29

部屋の模様替えと大掃除をしてから設置しようと思ったけど、設置が面倒くさくなって3ヶ月放置。で、ようやく最近に組み立てて配置しました。
最初、フェンス同士をはめるのにイマイチ分からず手こずりましたが、えいっとパチンとしたら簡単にはまりました。組合せる部分の付近を持って親指でバチン、バチンとしたらはめるのも、はずすのも出来ました。割れるかなと思いましたが大丈夫でした。位地をかえる時、動かしにくいのも内側に入ってやや斜めに持ったら移動出来ました。
でもうちのトイプー3キロの子が立ち上がってこちらを覗くのに、ちょうどフェンスの上の部分が目隠しになってしまい慌てていました。もう少し細くしてあったら良かったです。慣れたら落ち着くと思いますが。コレ、もう1つ購入してドアを2つにして使いたいなぁと思いついたけど、在庫なくなってた!また入荷出来るのであれば、また購入したいです。

5 2018-10-20

小型犬用
すごくおおきさ、いろ、ダブルロック共によかったです。小型犬なので、2キロの。ベットをふたつおいて、トイレと、お水入れをおいてます。お留守番のときに使用。今までは、赤ちゃん用のプレイハウスをつかってたので、作りはそれと比べると弱々しく、ペラペラですが、小型犬ならいいと思います。これが、ダックスとかまでいくと、強度に問題ありだと思いますので、記載通り超小型、小型犬用のゲージです。金属のものよりいいと思います。

5 2018-08-01

美しいフォルム^^
可愛く美しい外観。夢あふれるワンコルーム♡購入して満足世界^^

5 2018-07-20

簡単に組み立てられて5分もあれば出来ます。軽くてホワイトなので圧迫間もなくいいですよ。