≪同色2個セット≫犬 フェンス ゲート ペッ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-12

愛犬用に
2頭飼っていますが、9ヶ月の子がよく玄関を降りてしまうので購入。
2個セットが欲しかったので良かったです。

5 2020-09-09

購入して正解でした!
我が家には視力が弱い14才のミニチュアダックスの女の子がいて、先日階段から落ちてしまい、ただいま入院しています。そんな彼女が帰宅してもから安心して暮らせるようにと購入しました。
とても組み立てが簡単で、作りもしっかりしています。
早く元気になって戻ってきて欲しいな。

• 恭名さん
  • 恭名さん

4 2020-07-13

軽くて持ち運びには便利です。
自立型ですが足は重さがなく板状なので力のある犬だと倒してしまうかも・・・
私は窓からの転落防止に利用したので窓枠にくっつけて支えがあるので倒れず安心です。
ジョイントも便利でお値段も手頃だったので買って良かったです。

5 2020-10-16

買って良かった(≧▽≦)
フェンスゲートが2個必要で、こちらの商品は丁度2個セットなので購入させて頂きました。
ホワイト色が欲しく、予約商品でしたが到着も早かったです。
幅も高さも丁度良くて購入して良かったです。

5 2020-10-15

高さも重さもちょうどよいです。
ただわんこがコツを掴んで鼻でゲートをずらして脱走するようになりました。ぴったり建具とくっつくようにおけば問題なく使えます。

5 2020-10-10

4ヶ月の犬を飼い始めたため、コンセントのいたずらやキッチンに入らないための仕切りとして購入しました。
商品の方は丈夫で倒れにくく、こちらで購入して良かったなと思っています。ありがとうございました。

5 2020-05-24

迅速な発送ありがとうございました。ウチのチワワがよく脱走するので困っていましたが、この柵があるだけで安心して過ごすことができています。今後脱走することもなさそうです。簡単に組み立てられて、子供もまたげる高さだったので助かりました!

5 2019-11-16

2回目の注文ですが、発送も早く クーポン利用でお安く購入できました。

4 2019-04-15

安く購入出来ました
子犬の侵入防止用に購入しました。
サークルの拡張で使用しましたが
勢いあまって突進すると
倒れそうなので★1にしました。

4 2018-12-03

商品自体は満足ですが、説明書や部品が本体にテープ止めされていて、取り外すときにテープの粘着成分が残ってきれいにはがせませんでした。(根気よく時間をかければ、きれいになるとは思うのですが・・・)
そのため、うちのにゃんこがスリスリしながら通る度に、毛がついてます。
なので−1にしました。
できれば、あとが残らないテープでとめるとかしてほしいです。

3 2020-10-07

チワワが2匹います。キッチンに入って欲しくないので50cm程の板を置いていましたが、結構人間が跨ぐのは危ないので40cmの本商品にしました。跨ぐのは容易になりましたが、犬が本気を出したら倒すかも知れません。脚が不安定なので置き方に工夫が必要。柵の部分はしっかりしていますが、重さがあるので倒れると犬が怪我をするか床や壁が傷つくと思います。

3 2020-09-10

リニューアルしたのか、以前他で購入したものと違って柵がツルツルではなくマットになっていて良かったです。
ただ…組み立てたらネジが固くてはまらない…。ネジ穴が潰れそうです。私は手が悪いのと、女性は組み立てきついかもしれません。
前のはこんな事なかったと思うのですが…。