【エントリーでポイント3倍!14日9:59迄】...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • レッドを購入しました。少し前から、Mサイズのブラウンを使っておりました。大人の猫2匹が一緒に寝れるサイズです。他にもいくつか猫ベッドを置いてあるのですが素材が気持ちいいのか、うちの猫たちはいつもこのベッドで寝るようになりました。今、まだ暑いので、かなり身体を広げて寝ており、1匹が寝ているともう1匹が遠慮してしまうようなので、2匹それぞれが使えるように、今回は同じサイズのレッドを購入してみました。夏っぽいサラサラとした素材ではあ ・・・(続きを読む
  • Nhkk2010さん
  • 3 2019-03-13
  • レッド…?
  • レッドを注文しました。開けてみて、「これ、レッド?」というのが第一印象です。薄紫のような、ブラウンのような…。でも、赤みがかっているからやっぱりレッドなのかな…。商品自体は気に入ってます。生後一年の兄妹猫がいますが、二匹余裕です。彼らも気に入っているようです。別場所に置くため、またリピートするかもしれません。 ・・・(続きを読む

綿??生地が良い
猫はベッドを舐めるので、糸くずが体内に入ると大変な事になるがこれは綿?のような生地なので糸くずで悩まなくて良いこと、またうちの猫は大きな猫なので猫用の小さなベッドでは窮屈そうであることからこれを購入、3匹いるので3回購入した。唯一残念なのは、底が紙のような生地で、その日のうちに噛んで破れた。底の生地も周囲と同じようなしっかりした生地であれば良かったのだが、残念。洗濯は繰り返し出来そうだが、底はすぐに破れそうだ。

5 2019-04-19

また購入したい・・
愛犬用に購入しました!広々としてふかふかで、しっかりした生地で気持ちの良いベッドです!これは、また絶対に購入したい商品!こちらの商品が無くなりませんように☆

5 2019-09-23

可愛い(^-^)
発送早かったですね!!
いやぁーお安いのにボリューム満点!!
赤を買いましたが、明るくなく深みがかった赤で私の好きな感じで良かったです。
大きさもかなりあり、うちはニャンコ用に買いましたが伸び伸びと狭くなく寝れて良いと思います。うちのニャンコはフリース素材やモコモコ素材がダメなので、綿みたいな生地がとても良い。大きめが欲しかったので◎です。何と言っても1980円送料無料!!気持ちが良いくらいの値段ですよ(^.^)
ふかふか感がどれくらい続くか分からないけど、安かったから何でもOKです。とても満足のいく買い物でした(^-^)
248288-20190921-04535705

4 2019-04-23

クッション性も良く、6キロ弱の猫がゆったりしている。

5 2019-03-20

5キロの愛猫用
サイズを確認して、ちょっと大きいかな??
夏までに使ってくれたらいいな…。
と思いながら購入しました。
なんと!!ダンボールを開けて、10分以内にはゴロゴロと寛いでいてビックリ!!
とても嬉しかったです。
しかもフカフカだし、大きさも丁度いい感じでお値段以上!!
ペットショップで購入したら3000円〜します。
本当に購入して良かったです。

5 2019-03-05

14歳の愛猫に。
年齢のせいか、寝ていることが多くなりました。
いろんな場所にベッドを置いています。
今回は一番サイズが大きいです。
猫は基本、丸くなって寝るから大きすぎると落ち着かないかな?
…と思っていましたが、ぜ〜〜んぜん!
セットした途端に上がり込み、ビロ〜〜ンと手足も伸ばして長くなって寝てくれました。
日向ぼっこができる場所に置きました。
フカフカ加減の持続は不明ですが、お値段が安いので満足です。

5 2019-04-10

ふわっふわ♪
お値段以上のふわっふわなベッドです。梁とベッドの間に棚を置いたら2段目が
ベッドと同じ高さになったため
お猫様2匹のベッドスペースにしました。
マルカンのリバーシブルヒーターLサイズが下にピッタリ収まりました。
今までベッドを夏用冬用とわけてましたがオールシーズン素材がとても気持ちいいです。
うちの長男がすぐに寝ました。
ありがとうございました(^^)
サイズピッタリ

4 2019-03-19

大きさといい、形といい老犬がゆったりと使ってます。
気に入ったみたいで出て来ません。ず〜っと寝てます。

5 2019-03-16

リピートです。
うちの猫が買って置いたらすぐに入っていたので、実家の小型犬にもプレゼントで購入しました。
ふわふわで大きさも猫や小型犬にはぴったりで気に入って使っています。

5 2019-03-26

届いて、すぐ寝たよ
綿のサラサラ感が良かったのか、大きさが良かったのか、すぐスヤスヤ。買って良かった。

5 2019-03-16

贅沢なほど中綿たっぷりベッド!
うちの子たちは好奇心旺盛で新しい物好きなので、さっそくこちらのベッドを袋から取り出し、与えてみると、心地良いのかすぐに使ってくれました。毎日取り合いになるくらい気に入ってくれています。昼夜問わず、常にこのベッドでくつろいでいます。キャットランドさんの商品は、やっぱりいいですね〜!

5 2019-04-27

二色購入しました。6匹で仲良く使っています。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2019-04-01

オススメします
お値段もお手頃。
ベッドもフカフカ(中の布団は取り外せます。洗えます。)しっかりしていて可愛い。
我が家のワンちゃんもお気に入りです。