【エントリーでポイント最大4倍!】スチー...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k北海道さん
  • k北海道さん

5 2019-06-04

非常に設置しやすく、使い勝手も良くて満足しております。

4 2018-07-18

自動で閉まる
自動で閉まるので締め忘れがなくいい感じです
ただ一つ 頻繁出入りするのですが
ロックがしっかり目なのでたまにイラッとします
両手がふさがっていると入れないのが…

• ねね0627さん
  • ねね0627さん

4 2018-06-16

良いです!
ワンコが4匹に増えたのでこちらの柵を購入しました。
設置は1時間ほどで出来ました。
しっかりした作りなので犬が壊したりとかはないと思います(よっぽどの事がない限り)
ただ閉まる時の音が結構大きくて最初ビックリしました!
寝ている犬も起きる時もあるので、繊細な子は考えた方が良いのかも、、
我が家の犬は平気でした。

5 2018-02-24

玄関先に置いています。丁度良い長さです。欲を言えば、もう少し高さが欲しかった。我が家はネコを飼っているので、いつか柵を乗り越えるかなぁ〜

3 2019-05-30

ドアが勝手に閉まる作りになっていますが、ドア下の金具がハマりにくかったです。パッと手を離すのではなく、ドアを投げる感じにしないとハマりません。
別の少しお高めの商品を先に買ってみたせいか、金額相応といった感じです。
商品の改善をお願いしたいところです。

3 2019-05-26

音がする。
ペットを飼っていた娘に子供が産まれたのでこの商品を購入しました。慣れるまでは開閉に力が必要で苦痛でしたがワンちゃん達も慣れるとしっかり締めなくて部屋に入ることはなく柵越しに見つめています。それよりも2週間程したら開閉するたびにキーキーと音がするようになり困っています。