\在庫処分!/猫 ベッド ペット用 クール...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

可愛くて満足です
2000円ちょっとのお値段で手ごろで可愛くて満足です(^◇^)
どんどん家にいろんなものが増えていく(笑)
6ニャンいるので順番に使用してくれてます(^_-)-☆

5 2019-08-11

浮き輪のトリコロールを買いました。
愛犬が、ソッコー気に入って、毎日浮き輪の中でお昼寝するのですが、その姿が!!可愛くてたまりません!!
床のタイルカーペットも夏らしく、白に青の柄の物に貼り替えたので、まるで海の上に浮き輪で浮いてるみたいで、とにかく可愛いです!

• ayary1020さん
  • ayary1020さん

5 2019-06-12

気に入ってくれました🎵
早々と発送頂きありがとうございます(^ ^)
うちの猫(3歳、体重3キロ)は組み立てたらすぐに入ってくれました。
そして、相当気に入ったらしく、なかなか出てきてくれません(笑)
中も余裕があるため、寝返りうっても大丈夫みたいです。
小さめの猫のため、これが5キロ超えの猫だときついかもです。

5 2019-08-13

大満足
置いたとたんに一目散で中に入って遊び出しました。今じゃかき氷の上で寝たり下で寝たり上と下で寝たりしてます。

5 2019-06-05

我が家の猫が屋根ありのベッドを好むので、クジラを購入。冬に使用していたモコモコのベッドと入れ替えで使ってもらう予定でしたが、なかなか警戒してまだ使用には至ってません。飼い主としては、手触りのサラッとした涼しげな素材とクジラのかわいらしさは十分気に入っているので、つかってくれないかぁと思っているところです。

5 2019-08-28

実家の猫達に!
浮き輪型、トリコロールを買いました。
暑くて熱中症気味になってしまった実家の猫たちにと思いました。
早速寝っ転がってくれたみたいです(^-^)
お気に入りで離れないみたいなので、良い買い物でした

5 2019-07-25

浮き輪を購入。真ん中は凹凸になっていて穴は空いていないので真ん中にペットがすっぽりおさまります。また違うデザインも買ってみたいです。

5 2019-06-29

すごくカワイイです!
今日届きましたが、寒い日なせいか
まだ入ってくれません。
でも、お部屋に置いておくだけで
可愛いです!
大満足♪

5 2019-06-09

愛猫のお気に入りに。
警戒心の強いウチの猫が箱から出した途端にすんなり中に入ってくれました。金魚鉢の形が良かったのかな?季節感もあって可愛いです。造りもしっかりしていると思います。ありがとうございました。

5 2019-05-17

かき氷購入
すごく可愛いです!!気に入ってくれたみたいでずっとかき氷の中にいます。とっても可愛いですしチャックで組み立てるだけなんで簡単でおすすめですよ。6kgのうちの子でも入れました笑

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2017-12-27

可愛いデザイン
夏と冬は入ってくれません 秋はずっと愛用してますが
しばらくは 閉まっておきます

4 2017-12-29

12月に購入
変わった形なので、購入しました。12月に買って置いたら入ってくれました。

5 2017-07-03

夏らしくキュート
一目ぼれして買いました!
猫ちゃん達のためにはもちろんのこと
置いていてもインテリアとして
夏を感じてかわいいなあと。
メッシュ素材がちょうど爪とぎに良いのか
入るだけでなく、爪とぎしてます(笑)

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5 2017-08-02

思ったよりも大きいです。
室内で目立ちます。猫は満足しているようです。
後ろ側かトップがファスナーで解放できると良さそうです。

5 2017-06-10

喜んいます
普通のよりしっかり出来ていて登っても引っかいても平気スイカに喜んでいます