猫 ベッド ペット用 クールベッド PCB19 浮...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 浮き輪にしました!
  • どのデザインも可愛くて迷いましたが、夏場は猫でも屋根なしがよいかなと思ってブルーの浮き輪にしました。思っていたよりしっかりしていて、大きかったです。我が家はかなり大き目のストックボックスを宅配ボックスにしているのですが、そこには入りきらずに宅配業者さんに再配達してもらうことになってしまいました。(S川さん、ごめんなさい)16歳のお爺ちゃん猫は乗せたらすぐ降りてしまいましたが、9歳の ・・・(続きを読む
  • とろ0603さん
  • 3 2020-06-10
  • 組み立てが大変でした
  • オモシロかわいいモチーフベッドの中から、悩んで「かき氷」を購入。配送はとても早く、届いて早速組み立てました。このベッドは上部のかき氷部分をファスナーでぐるりと一周するのですが、なんとこれが思ったより大変な作業!!気を抜いてファスナーを進めると下のテープに噛んでしまい、進めなくなります。ファスナーが噛んでしまったときはマイナスドライバーで隙間を開けると直るそうで、少しずつ進み、噛 ・・・(続きを読む
  • めりねこめりこさん

5 2020-05-04

早速
お気に入りになったようです。冬場やと中に入れる形状がいいかなと思ったけど 浮き輪にしてよかったかな。

5 2020-06-08

お世話になっている方への愛猫ちゃんへのプレゼントに購入しました。
作りも丁寧で、見た目も可愛く、何よりふかふか!
きっと喜んでもらえそうです。今からプレゼントするのが楽しみです♪

4 2020-07-14

4匹で争奪戦!買って大正解♪
浮き輪に乗った猫なんて可愛い!と即買いしました。思っていたよりずっしりと大きくて、生地もしっかりしていいです。浮き輪の部分に頭を載せて寝るのが気持ちいいみたい。輪っかに囲まれていると猫は安心しますね。4匹の猫で取合いです(笑) 買って正解でした♪

4 2020-06-18

可愛いが入ってくれない(((((゜゜;)
辛抱強く待ちます!

5 2020-06-15

スイカ
4.9kgの猫さんです。気に入ってくれて良かったです。注文後、発送が早かったのですぐに到着しました。

5 2020-05-04

スイカ
どれも可愛くて悩んだのですが、スイカにしました!すぐ気に入ってくれて、ずっとくつろいでいます。メッシュなので涼し気です。

5 2020-04-22

可愛くて満足です♪
うちの猫(5kg)にカニを購入しました。
中にいつも使ってるブランケットを
ひいたところ、毎日カニの中で眠ってくれるようになりました。
サイズはちょうど良かったです。
入ってる姿が、とてもかわいい…
気に入ってくれて良かったです!!
また違うデザインも欲しくなりました!

5 2020-07-08

浮き輪にしました!
16歳のお爺ちゃん猫は乗せたらすぐ降りてしまいましたが、9歳の年増娘猫は気に入ったようで、夜は上で寝ています。見た目もすごく可愛いです。他のデザインも欲しくなりました。

5 2020-07-21

猫達に(^-^)
スイカにしました。
実家の猫2匹達に使ってもらいたくて買いました。去年は浮き輪を買いました。結構気に入ってもらったみたいで冬も使ってくれてました。

5 2020-07-12

夏らしい
トリコロールに続いて今回は色違いを購入しました。猫があごを乗せてゆったりと寝ています。

5 2020-09-09

いい買い物出来ました。
可愛かったです^ - ^
早速中に入って寝てました!うちの子が大きくて1匹しかはいれないのでもう一つ購入したいと
思います⭐

5 2020-08-31

猫大喜び!
置いたその日から警戒しながらも中に入り、今ではトイレとごはん以外はずっとそこに居ます(笑)
かなり気に入ったようです!
うきわを購入して、何回か洗濯もしましたが、いつ触ってもひんやりしています。
このお値段で良いものが買えてよかったです!

5 2020-08-20

すいかを購入。インテリアとしても可愛い。8kg と4kg の子がピッタリ入ります。

5 2020-07-12

浮き輪柄 購入
プレゼント用
とても喜んでもらえました
猫ちゃんもお気に入りだそうです

5 2020-06-16

ネコベッド
夏用のネコベッド探してたらたまたまスイカベッドに目がいき可愛いし涼しそうとポチっと!
届いて日光干ししてからと我がネコに見せたら気にいったみたいでおねんねしてます。クッション部分取り外して洗えるとの事なので使いやすいです。