• 5 2021-07-18
  • 愛犬が高齢で糖尿病や色々な病気になり病院でこのフードをオススメされました。美味しそうに食べてます。他のショッや病院でで買うよりかなり安く買えて有難いです。 ・・・(続きを読む
  • メロロン1122さん
  • 2 2021-01-21
  • 袋の密封チャックが付いてなかったです。安く買えたので我慢します。たまたまなのか訳あり品なのかはわからないけど…次回も購入してチャックがついていたらホシ5にしますね! ・・・(続きを読む
  • アンズっちさん

5 2021-09-20

柴11歳〜。腸が弱く…だいぶ前から食べていました。獣医師からの提案でした。今回、初めましての店舗さんでした。このフードをたべるようになって…腸も良好です!ポイントを利用して…お安く購入出来ました!

5 2021-09-14

このごはんのお陰で、体調は安定しています。
小粒なので小型犬や、お年寄りわんこも食べやすいと思います。

5 2021-08-10

通常で買うよりもとてもお得です!
病院でこのフードを勧められてお値段的にも高めなので本当に助かっています。

5 2021-07-18

5 2021-06-19

獣医さんに進められて
獣医さんに進められて購入。
玄関まで届けてくださるので助かります。

5 2021-06-08

ペットの療養食です。あまり好んでは食べないですが糖尿なので仕方ありません。配送も早くて梱包も丁寧です。
追記
最近、封を開けたら前より小粒になっていました。うちのペットは以前の大きさでも大きめのものは吐き出していたので改良されて良かったです。いつから?小さくなったのでしょうか。

5 2021-09-17

お腹が弱くて、本当に無いと困るので助かります。重たい思いもしないで済みますし、、またお願いしたいと思います

4 2021-09-06

発送も早く、どこよりも安価で購入できました。

5 2021-08-05

すぐに送られてきました。
最近まで小粒があるのが知らなくて買ってみました。良かったらまた買いたいと思います

4 2021-07-28

気に入ってます。
糖尿病のわんこの主食として、毎回購入しています。
小粒で食べやすいです。

5 2021-07-01

w/dの缶が手に入らないので、こちらのドライだけでも購入することができてとても助かります。また宜しくお願い致します。

5 2021-06-28

早く送ってこられて本当に良かったです。
すぐに届きました、とても、助かりました。お腹が、もともと調子悪く、缶詰を、食べさせていたのですが、全く売ってないのて、ドライフードにしました。

5 2021-06-21

満足
重いので、こちらを利用しました。丁寧に梱包してありました、

• Moka1205さん
  • Moka1205さん

5 2021-06-06

いつも頼んでからすぐ届くので,助かっています。
商品も粒が小さいので食べやすそうです。

5 2021-05-24

フードが改良されてます
いつも購入しています。
今回、フードがいつもと明らかに違いました。
さらに小粒で形も変わり色もフードの密度も違います。
知らずに注文しましたが、改良されたのですね!
食いつきは変わらずです。
こっちの方が美味しそうです