【エントリーでポイント3倍!11日1:59迄】...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 766件)次のページへ
  • kamarihiさん
  • kamarihiさん

5 2019-11-25

正直、組み立てを一人でするのは時間がかかりました。でも、この商品はキャットタワーのレビューでよくかかれている匂いがキツくて数日匂いがとれるのに時間が必要ということは全然ありませんでした。組み立て終わったとたん、猫のお気に入りになりました。ついている人形にも食いつきがいい。コスパ最高。しいていうなら、底力のネジが床に当たって傷がつくのでなにかしいた方がいいと思います。

5 2019-11-25

3ヶ月の子猫ちゃんに
キャットタワーなるものを始めて購入してみましたが、丈夫な造りで、猫が楽しめるポイントがたくさんあり、お値段以上だと感じでいます。
ベージュと悩んだのですが、グレーを購入しました。実物を見て、オシャレな色だったのでテンションが上がりました!
肝心な猫ちゃんも、時々登って、おもちゃにじゃれついています。ハンモックの下から手で布をつっつくと、それにとても反応してじゃれてきてかわいいです。爪とぎがついているのもとていもよいですね。
もし使わなくなっても、そこまで痛くないお値段だし、大満足です!

5 2019-11-14

猫は やっぱり高い所が好きみたいで組み立て途中から登り始めてできた頃には すっかり落ち着いてリラックスモードです。標準サイズの猫には ぴったりですか 大きめの猫ちゃんでは穴の所が小さく入れません。おもちゃもたくさん 付いてて良かったです。値段も手頃なので 色違いで もう1台 買ってもいい感じです

4 2019-10-30

猫2匹が遊べるように購入しました。
気に入って遊んでいます。
組み立て時間は女性1人で1時間弱です。図式の説明書ですが、組み立てはシンプルです。
高さは、身長160センチの私より高く感じますが、ベージュにしたので部屋に圧迫感はありません。
他の方が書かれている通り、タワーから毛は抜けますが、2匹乗ってもグラつきがなく、購入して良かったです。

• 桃乃4353さん
  • 桃乃4353さん

4 2019-10-25

少し小ぶりなものが欲しかったので、注文。
良く乗っているので 気に入ったんだと思う。
天辺から ダイレクトに飛んで降りる。
猫は 楽しいみたい。

• mam101さん
  • mam101さん

5 2019-10-20

猫のストレス解消用に。
パーツが結構多くて、組立が少し面倒でした。
完成したら、猫も気に入って爪研ぎしたり、寝たりしてます。
省スペースなので、狭い部屋に置いても大丈夫でした。

5 2019-10-16

2台目の購入です!!
ノラちゃんを保護したので2台目を購入しました。組み立ても2回目なので簡単でした。1台目はベージュで今回はグレーを。グレーカッコいいですねー。

• ri2325さん
  • ri2325さん

5 2019-10-11

大満足
お得な買い物をしました。作りもしっかりしています。
ただ組み立ては苦戦しました。
駄目になったらまた利用したいです。

4 2019-09-11

値段の割に良いです。
発送遅延メールが来た時遅くなるのか不安でしたが、次の日発送されたので安心しました。値段の割にはとても頑丈です。思ってたより小さめなので、小型の猫ちゃんなら大丈夫だと思います。
1番上は少し不安定なので外して使っています。私は匂いはあまり気になりませんでした。説明書が少し見ずらかったですが1人でも組み立てられます。
この値段の割に良い商品だなと思いました。

5 2019-09-11

思った以上に頑丈です
組立ても図解のみと他の方のレビューで知り女ひとりで大丈夫か?と不安ありましたが、ぜんぜん大丈夫でした。40分程度で完成。同梱のレンチで最後きっちりねじを締める際に多くの時間と力を使いました。
事前にショップに問い合わせ、各棚板、ハンモック共に耐荷重10キロまでというのでうちの子(1歳、約5.8キロ)でも大丈夫とせっせと作り上げたのにまだ寄りついてくれません。
あとは興味持って遊んでくれる事を望むばかりです。

5 2019-09-08

お買い得でした
4200円弱で買えてお得でした。
ハンモックがとても気に入っているみたいです。高さも程よくてとても良いです!
おもちゃがほかに3個も付いてきてバッチリです。組み立てには説明書を読み始めてから1時間かかりました。

4 2019-08-29

小さめで可愛い
組み立ての時ネジがどれを使うか分かりづらい感じでしたが、ベージュはお部屋に合って可愛いです。猫も楽しそうに遊んでくれます。

5 2019-08-29

女ひとりで組み立てましたが15分程度で完成しました。六角レンチが付属しているのでこちらで用意する必要がなく、組み立ても簡単でした。
うちの猫も気に入ってくれているようで、上まで登り、そこから人間の私たちは見下ろされています。
付属のネズミや丸いポンポンも気に入ってくれて、タワーに付けていませんが、毎日ネズミを抱いて寝ている姿はかわいくて癒されます。

4 2019-08-15

注文して2日後に届きました。お盆を挟んでいたのにとても早くてびっくりしました。
組み立ては説明書に文字が全くなくイラストのみなのでわかりにくいですが、そんなに難しくはなく女一人で組み立てて1時間半で完成しました。
ネジ山が摩耗しやすかったので8〜9割手で締めてからレンチで締めた方がいいかと思います。もしもやり直したいってなったときにネジ山が摩耗してるとレンチがきっちりはまらなくて締めづらいです。
あとは猫ちゃんが気に入ってくれるのを祈るのみです^_^

5 2019-08-07

大満足です!
我が家の子猫が気にいってくれるのか不安だったのですが、結果、大満足です。
とっても気にいってくれたようで、毎日登って遊んだり、てっぺんでお昼寝したりしています。
とっても良かったので、猫を飼っているお友達にもオススメしました。
作りもしっかりしているし、替えのおもちゃも付いてきて、とにかく本当に買って良かったなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー