【エントリーでポイント3倍!11日1:59迄】...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 768件)次のページへ
  • REX0902さん
  • REX0902さん

5 2020-03-08

母に頼まれて、実家に購入しました。猫もよろこんでいます。

4 2020-02-27

色違いで2つ目です。
1つ目は爪とぎの柱がボロボロになったので買い替えたのですが
部分だけ購入できたらゴミも増えなくてよいと思います。
製品化ご検討ください。

5 2020-02-22

ネコが気に入ったみたい
レビューに組み立ての事が色々書かれてますがイラストでちゃんと順序通りに組んで30分くらいで出来ました。工具も付属してます。コツとして向きを絵の通りやるとやりづらいので逆さまにしたり横にするとやりやすくなります。

5 2020-02-20

安い
レビューの評価みて不安な感じもありましたが、届いて作って全く問題ないです!
臭いもないし、ネジがずれてる事もなかったです。
猫達も気に入って飛び乗って遊んでいます!
女の私でもすぐ作れました!

4 2020-02-20

体が小さい子にはいいかな。
メインクーンのオス 3歳の子と暮らしています。
体重が7キロあるのですが、一番上のところにはなかなか登れません…登れてもキャットタワーがぐらぐら揺れてしまい危険かも…。
あと四角い部分にも入らないため、猫グッズいれになってます。
階段も小さい頃ならつかうのかな…?うちのこは下からジャンプして上まで登ってしまうので、必要ない感じです。
でも普段から外を見るときは、自らのぼっているし、爪研ぎもつかってくれています。
そんなに高くない商品なので、良いのではないでしょうか。

4 2020-02-19

注文してすぐ届きました。商品を配達した配達員さんが段ボールが破けてるから中身を確認して下さいって言ったので中身を確認したら商品は全く大丈夫でした!
うちの猫は、警戒心が強いのでなかなか寄り付きませんでしたが、段々と登って爪研いだりオモチャで遊んだりハウスで休んだりして気に入っているようです。買って良かったです。

5 2020-02-19

とても楽しそうに、遊んでいます。 ちょっとおでぶなので、いちばん上には行けないようですが、安心して眠れるようです。

5 2020-02-09

安価ですが、猫も気にいていて良い感じです。

4 2020-02-06

子猫のストレス発散に
夜中の運動会。ストレス発散に購入しました。
説明書は、わかりずらい。もう少し日本語で簡単で良いので書いてあると助かると思います。
年をとった方には厳しいかも?
スタッフおすすめグレーを購入しました。
かわいいです。レビューにあるボアが誇り出ますが、許容範囲です。
子猫は、喜んで遊んでます。
まったく、爪とぎを購入しても使いません!が、キャットタワーの柱の爪とぎは気に入った様です。良かった!
お値段以上に感じます。ありがとうございました。

4 2020-01-16

子猫が増えたので
家で先月購入しました。正月息子夫婦が来た時これいいなぁー!家も欲しい!って購入を頼まれました(笑)子猫は遊びますが、大人の猫は遊ばず残念(;´д`)

4 2020-01-14

しっかりしています
値段はリーズナブルですが、しっかりした作りです。
組み立ても簡単でした。
付属のおもちゃのネズミや羽も気に入っていつも遊んでいます。
ただし、一番上の猫が座るところが小さめで四角。
うちの子は小柄ですが、若干ぽっちゃりさんなのでちょっと狭いらしく、座ろうとしません。
大柄な子には不向きかもしれません。
もう一回り大きくて丸い形なら良かったなぁと思います。

5 2020-01-14

物自体は大変よい
説明書が雑すぎます。
ネジは全部一緒の袋で、アルファベットもシールとか印がなくて大変苦労しました。
ここさえ丁寧にしておいてくれたら、言うことなしでした!
うちのにゃんはまだ4ヶ月なので155センチです十分です✨安いからまた買い換えるときお世話になろうと思います。

4 2020-01-01

先日購入したキャットタワーにチビ猫が気に入り遊んでます。老猫は流石に無理かな?ジーっと見てます(笑)正月家に来た息子夫婦が、これいいなぁーって購入頼まれました(*^^*)

5 2019-12-14

満足❤️
うちの猫ちゃんにクリスマスプレゼントと思いお値段も安いし遊びどころが沢山ありそうなので頼みました。配送も早く届いてすぐ組み立てました。組み立ては説明書が少し分かりづらく30分くらい掛かりましたが、お値段のわりにしっかりしていて、うちの仔猫ちゃんは大満足で遊んでいます。ただ今は仔猫なので1番上のオモチャを付けるとジャレて転落の可能性があるので、大きくなるまで付けないで下のオモチャだけ付けました。
とてもいい買い物が出来ました。

5 2019-12-03

ベージュ
ベージュは上品で優しいカラーです。
ほぼ画像通りで、とても気に入りました!
安価ですが、安っぽくなくて、家具とも違和感なく馴染んでくれました。
女性1人で、30分で組み立てることができました。
部品の置き方を工夫してネジを回すと、意外と大変ではありません。
出来上がりはしっかりしており、省スペースで場所をとらないのもありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー