4 2023-11-18

我が家は多頭飼育ですので、かなりの頻度で壊れていきます、買い換えるにはリーズナブルなので、又購入したいと思っています。上に乗って寝たり、ハウスに入って寝たりしています。子猫の時は階段を使ってましたが大人になったら階段は使いません。

4 2023-10-07

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7079519

お値段のわりに、素材がしっかりしていると思いました。

• mio120324さん
  • mio120324さん

4 2023-09-27

組み立てもわかりやすく、お値段は安いのにしっかりしてるしとても良かったです。しいて言うならうちは成猫なので一番上のタワーがもう少し広ければいいなぁと。うちの猫はまだ一番上までは登ってませんが気に入ってる様子です♪

4 2023-09-12

本日組み立てました。説明書は大雑把ですが組み立て自体はシンプルなのですぐ完成しました。がたつき等はまったくなく安心して遊んでくれると思います。

4 2023-09-11

高さも大きさも狭い我が家にはちょうどよかった。作ってる最中ベロアのこまかい綿ぼこり?がたくさん落ちてきたので星−1です。

4 2023-08-01

ちょうど良い大きさでにゃんこ達も遊んでます。
やはり、一番遊んでるのは若い五女にゃん。
マスコットのネズミは即引きちぎられましたが
堪能してます。

• おみか**さん
  • おみか**さん

4 2023-07-26

値段がお安く心配でしたが問題ありません。高校生の息子がすぐに組み立ててくれました。だいぶ使用してますが猫お気に入りです。

4 2023-07-09

充実したタワーなのに、このお値段✨いい買い物をしました。まだ子猫なので登るのに苦戦してますが、今後が楽しみです。

4 2023-05-19

早い発送対応でありがとうございました。
組み立て後は、直ぐに飛び乗って遊んでおりました。気に入ったようです。ありがとうございました。
だだ、最上層に飛び移るときに、もう少し安定感があると良かったです。

4 2023-05-05

予定より早く届きました。猫も気に入ってくれましたし、工程もそこまで難しくなかったですが説明書がめちゃくちゃ分かりづらいので星4で。

• miyako2100さん
  • miyako2100さん

4 2023-05-05

まだ使っていません。組み立ては、1人でしました。思いのほか頑丈そうです。ニャンコが遊んでくれる期待を込めて星⭐️4つで。

4 2023-05-01

どんな風に遊んでくるかな
少し組み立てにてこづりましたが、何とか組み立てられました。隠れ場所、遊び場所、ハンモック、いろんな遊び方が出来そうです。まだ、猫が来ていませんが、どんな風に遊んでくるか楽しみです。

4 2023-04-29

初めて購入しました。
組み立てはどの部品かがわかりづらく、部品を仕分けするのに時間がかかりました。
1人で1時間くらいで組み立てられました。
今のところうちの猫ちゃんは警戒していてあまり近寄ってくれませんが、これからが楽しみです。

• みん4706さん
  • みん4706さん

4 2023-04-28

新しく子猫を迎えた為購入しました。
本人もすごく気に入ってくれてます。

• GAM3963さん
  • GAM3963さん

4 2023-04-21

思っていたよりも大きくて頑丈で良い!。
キャットタワーは消耗品なので値段もお手頃でたすかりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー