前のページへ16件~30件 (全 1,721件)次のページへ

5 2023-10-13

4匹の彼らが・・・
組み立ては、然程大変ではありませんでした。
今まで、天井との突っ張りタイプを使用してましたが、爪磨ぎ支柱が駄目になり、暴れる為、天井の突っ張り部が外れたり、傾いたりしてました。
今回、4匹の友人たちは年齢を重ね、暴れる事も減り、余り高い処にも行かないのでこの物に替えて設置しました。
付属のおもちゃに興奮しているのか、代わる代わる遊んでくれています。
キャトタワーも5代目にして、少し長持ちしてくれる事を祈ります。

4 2023-07-29

昨日の夕方に届き、本日組み立てました。
生後2〜3ヶ月の保護猫を迎え入れ、もうすぐ2週間くらい経ちます。
日に日に行動範囲が広くなり、外に出せ!とすぐに鳴くので、自分で遊ぶ時間が増えたらな〜と思い購入しましたが、組み立ててから乗せてみましたが固まっています。笑
ねずみのおもちゃは気に入っています。
自分から乗って遊んでくれるようになるといいな。

5 2024-03-17

とてもよし
配送も早く、組み立てもそんなに大変ではありませんでした。説明書がもう少しわかりやすいとより良いです。途中で二回ほどやり直しました。でも!スペース的にもスリムタイプで、でも丈夫で、高さがありますが、とても安定しています。ハンモックとかおもちゃとか猫ちゃんが喜びそうなものがいっぱい!しかも表面がもふもふしていて、とても気持ちよさそうです!
だが!!!!!うちの猫ちゃんはいまだかつて一度も遊んでくれません!!!!乗せてもすぐに降りてきます!!
なぜ!!!!!!

5 2024-02-14

カラー:カラー | カラー:ベージュ:7079518

うちの猫ちゃん達が、こちらのキャットタワーが大のお気に入りで、遊びすぎてボロボロになってしまい、同じ商品をリピートいたしました(^^)
新しいものを組み立ててあげたらとても嬉しそうでした!!
ありがとうございました?(^o^)/

4 2024-01-27

カラー:カラー | カラー:ベージュ:7079518

しっかりしていました。組み立ても簡単でひとりで出来ました。すぐにうちの猫が遊びました。

• no_kaさん
  • no_kaさん

5 2023-12-18

一歳前の猫に
組み立ては簡単で小学生の子供と二人で30分ほどで出来ました。
色も良いし高さも程よく良い買い物でした。
猫はすぐに登って夢中になって遊んでました。
もっと早く買ってあげれば良かった。
あとは耐久性がどの程度持つかですね。
でもこのままのお値段なら買い替えもしやすいです。

• 紅 月さん
  • 紅 月さん

4 2023-12-17

カラー:カラー | カラー:グレー:7079520

小さい
生後6ヶ月のノルエージャンフォレストキャットには
少し小さかったです。まだまだ大きくなりそうなので
買い替えを考えています。物としては安定感もあり、組み立てによる20分くらいと楽勝でしたよ

4 2023-12-16

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7079519

少し小さすぎました、小型の個体でしたら大丈夫です。

5 2023-11-14

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7079519

猫たちも私も大満足です。 部屋の中では高い所は登ってはいけないと怒ってきましたが、ここなら大丈夫! 窓際に置いてあるので、外の景色もよく見えるし、ネズミのおもちゃをとても気に入って、すぐに取ってしまいましたが、口にくわえて持ち歩くほど。音もなるからとてもご満悦です。
我が家は親子3匹で登っていますが、強度もOK。
本当にありがとうございました。

4 2023-10-19

ブラウンキャットタワー
リビングの床の色にあわせて、ブラウンを購入。
早速、作成。特に難しいところは無く、スムーズに完成。
オス猫(6ヶ月)一匹で、今まで床を走り回っているだけだったので、このキャットタワーを気に入って、遊んで欲しいです。

5 2023-07-31

子どもと一緒に作れました。まだ4ヶ月の子猫ですが2段目で楽しんでます。長く使えそうなので、良かったです。

• mis-italyさん
  • mis-italyさん

4 2023-07-12

良い。ベージュ
最初はなかなか自分から乗ろうとはしなかったので、一番上の台と柱を取ってみたところ、上に乗るようになりました。今のところ、上に乗る以外に用途は見出していないようですが、当初の想定通り、天袋への移動の踏み台にしてくれるようになったので、(飼い主的には)満足です。ハンモックに油の黒いシミがついてしまい(ネジの油?)、ちょっとにおいがします。

4 2023-07-09

充実したタワーなのに、このお値段✨いい買い物をしました。まだ子猫なので登るのに苦戦してますが、今後が楽しみです。

5 2023-07-09

1歳のスコティッシュホールドの雌を飼っています。リビングにもキャットタワーが欲しいと思いこの商品を選びました。
主人と2人で30分ぐらいで組み立てられました。
今のところまだ一番上までは行ってませんが喜んでいます。
ありがとうございましたm(_ _)m
レビューのプレゼントも楽しみにしています。
よろしくお願いします。

5 2023-04-13

組み立てるのに少々時間がかかりましたが、しっかりした作りのキャットタワーになりました。組み立てるとすぐ猫が登り付属のネズミで遊んでいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー