キャットタワー 据え置き ハンモック 付 (...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-03

配送は早いけどまさかの事件発生
組み立ててびっくり、はしご部分がずれていて全体的に安定感がない、、
心配しながら見ているとやはり、猫ちゃんが勢いよく上にぶら下がった時、タワーごと倒れてしまいました。当猫もブルブル震えてしまってかわいそうでした、、改善してください。
レビュー評価と件数を信用して購入しましたが、まさかこんなことになるとは思っていませんでした。たまたまの製造ミスでしょうか?残念でなりません。おすすめはしません。
同ショップで購入した蓋つきトイレはすごく良いです!

1 2020-07-25

対応が遅い
ヤフーショッピングでも同じ商品が買えるし、むしろそっちの方が安いです。対応もあちらの方が上です。

1 2020-07-25

においがひどい
においがひどい、おすすめできません。かなりにおいがきつい

1 2020-07-20

到着後組み立てをしていたところ、
上から二段目のドーム型の部品の内部が
バキバキに割れている事が発覚。
気づいたのが組み立てほぼ終了間際だったのでそのまま完成させてから連絡したところ
一式全部送るから必要なパーツだけ抜き取って
返品部分を入れて送り返すよう伝えられました。
あの重たい荷物の中から一つだけパーツを抜き取り、
解体作業をして、また組み立て、
その発送の手間に加えて
しばらく家に不在が続くため説明と提案の連絡をしたがもう3週間以上何の返事も返ってこない。
重ねて連絡しても返事なし
コロナで連絡が取りづらいとは言うものの
遅すぎてちょっと無責任かなとおもった
せっかく可愛いキャットタワーで
猫もとても気に入って遊んでくれてるので、
残念です。

1 2020-07-13

買って1ヵ月ほどで1番上の台座がグラグラするようになりました。今購入して3ヵ月になりましたがもう壊れました。

1 2020-06-08

猫が天辺のタワーがお気に入りで飛び乗っていたら半年でぐらぐらして1年未満で壊れました。座金もついてなく接続部品や作りはちゃっちいかも。部品交換不可で、他のところは使えるますが高いところが好きなこので買い替えかな。安かろう悪かろうですね。はじめてタワー買ったので勉強になりました。次回は多少高くて部品交換できて1年保証のあるものにします。これは二度と買いません。

1 2020-04-01

まず、あす楽と書いてあったのに届いたのは3日後でした。その時点ではまだ仕方ないかという気持ちでいましたが、商品が届いて開けてみると、一部が破損していて割れており、もし猫が怪我をしたらどうするのでしょうか?これは、もともとそういう物なのかを確認したくてお電話しましたが、営業時間内にかけてもまったく繋がりませんでした。あと、キャットタワーを組み立てる説明書もなく、ただ絵を見て組み立てないといけないのでとても時間が掛かり大変でした。今回はすごく不愉快な気持ちになりましたので、こちらではもう何も購入しません。

1 2020-03-21

あんまよくないと思います。
棒の部分がヒモじゃないとこが多くて 我が家の猫は滑りまくりです。
細いのも関係あるのかもです。
我が家の猫ズはまだ若いんですが つるつる滑って 腰や 頭をぶっていてちょっと可哀想です。
スリムなのと値段に惑わされました。
あまり乗ってくれないし もうちょっとしたら買い替えたいです。

1 2020-01-20

納期未定だったのにいきなり届く
納期未定の為、キャンセルの問い合わせをしていたがその返答もなくいきなり届いた。
しかも発送連絡があったその日に届いたのでかなりいい加減な店だと思った。

1 2019-10-10

ヒビが・・・
楽しみに待っていて、届いたと思ったら
猫が入る箱?の内側に20cm程の大きなヒビがありました。
お値段は安いと思いますが、まさかここまでの不良品が届くとは思っていませんでした。
配達中に壊れたのか、元からなのかはわかりませんが、楽しみにしていた分とても残念です。

1 2019-10-04

在庫○なのに!
9月12日にこちらのタワーを注文しましたが、急な在庫変動があり、10月末まで入ってきませんとメールが届き、現在も待て状態なのですが、在庫○になってます!
いつ届くのでしょう?待つのもくたびれました。

1 2019-09-10

付属のおもちゃ(バネみたいな棒にボールがついているやつ)のボールが、届いて2日ぐらいで取れました。
バネだけだと刺さるかもしれないから外す手間も増えたし、バネとボールが何でくっついていたのか分かりませんが残念過ぎます。
触った感じ、ただバネにボールが刺さってただけみたい。ボールに開いてる穴に指を入れても、接着剤等を使った形跡はありません。
付属品のおもちゃが使い物にならないのに他の良品(本来なら、恐らくこんなに簡単には外れないはず)と同じ値段…納得出来ません。
飼ってる猫は生後7ヶ月ですが、全体的に小さいです。
もう少し体重が増えてきたら厳しいかも。
商品画像に載ってる猫ちゃん達は明らかに子猫ではなかったので、「成猫でもいけるんだな」と思って買ったのに…詐欺みたいな売り方です。

1 2019-08-08

ボックス部分の中のダンボールが割れていました。そのまま使っていますが。もう少し丁寧に検品したほうがいいのでは?

1 2019-07-06

2018年12月購入品
タイトル通りですが、半年強で壊れました。
キャットタワーの上部分が倒壊しました。
猫が落ちてしまいました。怪我はなく安心しましたが。
上部分だけ購入することはできるのでしょうか?
そもそも、もうこれは使用しない方が良いのでしょうが…。

1 2019-04-09

安物買いの銭失い
配送はあす楽便で非常にスムーズ。
記載の大きさや台座の狭さから成猫用ではないも判断し子猫用に購入。同価格帯のタワー(タンスのげ○さん)を愛用していたのでレビューを見なかったのが間違いでした。
説明書がイ○アの倍以上の雑さ。説明が雑なのでタワーを数度作っていても混乱します。(ネジや部品に記号シールなし)
想像以上の時間を要して出来上がるとこの歪み。危なすぎて乗せれません。
☆5の方もいるので当たり外れあるみたいですがおススメ出来ません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー