【エントリーでポイント3倍!11日1:59迄】...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

グレーを購入。吊り下げるおもちゃ?ねずみとかボールとか羽みたいなやつとか、すぐ破壊されるから余分についてて有難い

5 2020-06-13

近くのダイシンで同じネコタワーを購入して茶の間に置いていましたが、飼い猫が3匹いるので、てっぺんの台座の取り合いになり今回2台購入しました。配達料込でこの価格は安いと思います。

5 2020-02-09

安価ですが、猫も気にいていて良い感じです。

5 2019-07-30

大変満足だニャン
注文してから手元に届く日数も早くとても良い
届いてから1時間もかからないで作る事ができました(女性1人で)
嫌な臭いもなく猫たちも完成してすぐハンモックでくつろいでいたし、おもちゃでも遊んでました。
いままでいろいろ買ってみたけど値段も安いし、サイズもちょうどいいので大変満足です。
来月もう1個買おうと思ってる今日この頃(笑)

• KrΛZyさん
  • KrΛZyさん

5 2020-01-06

お値段以上の商品
値段以上の商品でした。
初日から愛猫もお気に入りでした。
遊び道具も付いていて、予備も付いているので助かります。

5 2019-12-04

子猫のために購入
グレーを購入しました。窓辺においているので大きさとしても邪魔にならず、爪とぎでゴリゴリしたり、てっぺんやハンモックで休んだりしています。うちの子の性格なのか隠れ家部分に入ることはほとんどありません。
17畳のリビングにはちょうど良い大きさで、良い買い物をしたと思っています。

4 2019-10-16

少し手間取った
説明書通りに作れば簡単に作ることが出来て、完成品にもとても満足で猫ちゃんが気に入ってくれる事を期待してます

5 2019-09-22

リピーターです♪
これは、ものは確かです。
ただ、前の前かったやつが、丈夫だったのに、前に買ったやつは、ヘッド部分が使っていたら、取れました。
当たり外れがあるのかもしれません。なにせ、mada in Chinaですから。
今度のは当たりだと信じたいです。コスパはいいです。臭いも気になりません。

5 2019-08-12

子猫のために初めての購入。価格も手ごろでとてもよく遊びます。

5 2019-07-15

良かったです
安くて早く届いて満足です作りもしっかりしてました❗作り方の説明文がいまいちでしたけど😅なんとか組み上がりました❗

• nokky1025さん
  • nokky1025さん

5 2019-07-15

ネコ大喜び
高さもちょうどよく、ネコも喜んでおります。
バネのおもちゃは、あまり興味を示さないようですが
ぶら下がりのネズミ?のおもちゃには飛びかかって遊んでいます。
とてもいい商品だと思います。

5 2019-02-07

値段も安くて良い!
土台もしっかりしてた、グラグラ感無かった、
オモチャもウケた!爪とぎも良かった!
ハンモックも良かった!猫も楽しんでた!
1つだけ、フワフワの毛が舞い散るので
コロコロが必需品です!

5 2019-03-29

愛猫は、恐る恐る
我(息子)猫の為に買ったのですが、最初はなかなか寄り付かず、登らず爪研がずと買った事を後悔する反応でしたが、今では2段目でのんびり、ヒマさえあればガリガリ爪研ぎ!!
ネズミのおもちゃはお気に入りで、本人満足しているようです。

5 2018-01-10

お気に入り(ΦωΦ)
気難しくて甘えん坊な我が家のぼっちゃまが組み立て当日から遊びまくってます(笑)

• endo4429さん
  • endo4429さん

5 2017-05-08

到着しました。
夕方到着しまして早速組み立て。図だけでシンプルです。約30分ほどで完了。匂いは多少ありますが
特にひどくないです。
身長168cmの自分の目あたりにてっぺんがくるので、予想より高い感じです。
さっそく猫が乗るかと思ったが、上らない(;・∀・)
見慣れないものに警戒してるのか?
とりあえず無事組み立てできたのでよしとしましょう。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー