• sham222さん
  • sham222さん

4 2024-03-04

カラー:カラー | カラー:グレー:7079520

まず気になった点が3つ
1.組み立て段階で毛が結構抜け落ちてきます。
2.付属のおもちゃが沢山付いてて嬉しいんですが、ネズミのパックに砂利が入っていて気持ち悪いのでこちらは開封しないかも・・
3.BOX部分の内側に糊の塊がありました。
組み立ては2人ですればよりやり易いと思いますが1人でも難しくは無かったです。サイズ感、デザイン共に想像通りで、手触りも良かったです。
あとは猫が気に入ってくれますように!

4 2023-07-29

昨日の夕方に届き、本日組み立てました。
生後2〜3ヶ月の保護猫を迎え入れ、もうすぐ2週間くらい経ちます。
日に日に行動範囲が広くなり、外に出せ!とすぐに鳴くので、自分で遊ぶ時間が増えたらな〜と思い購入しましたが、組み立ててから乗せてみましたが固まっています。笑
ねずみのおもちゃは気に入っています。
自分から乗って遊んでくれるようになるといいな。

4 2023-04-29

初めて購入しました。
組み立てはどの部品かがわかりづらく、部品を仕分けするのに時間がかかりました。
1人で1時間くらいで組み立てられました。
今のところうちの猫ちゃんは警戒していてあまり近寄ってくれませんが、これからが楽しみです。

• GAM3963さん
  • GAM3963さん

4 2023-04-21

思っていたよりも大きくて頑丈で良い!。
キャットタワーは消耗品なので値段もお手頃でたすかりました。

4 2023-01-22

キャットタワーは初めての購入でしたがとても気に入ってくれているようです。まだ1歳未満ですが高さもちょうど良さそうです。
一番上がお気に入りなのかよく寝ています。
説明書が少々わかりにくいですが、猫に邪魔されながらも1時間程度で一人で組み立てられました。

4 2022-07-26

組み立ても簡単でした!運動神経の悪い家の子でも楽しそうに遊んでいます!

4 2022-07-24

猫パンチポンポンとハンモックに惹かれて購入しました。皆さん仰ってるように、組み立て説明書が非常に難解でしたが、愛娘の為に、難解説明書を冷静に見ながら2人で楽しく組み立てられました。
愛娘はネズミのおもちゃに夢中です。その度にひとりでプルプル揺れている猫パンチポンポンにまた癒されています。笑
替えのおもちゃも付いていて、このプライスは満足です!
組み立ての際、私の不手際ですが爪研ぎ部分の素材が指に突き刺さって怪我をしたので、星4つです!ごめんなさい。極力触らないように組み立てれば問題ないと思います。爪研ぎとしては非常に丈夫そうです!
良い商品をありがとうございました!

4 2022-11-23

はやい
注文して2日ほどでとどきました!
ありがとうございました!
まだ開けていないので、星4つにしました!

• tj0726さん
  • tj0726さん

4 2023-03-04

配送スピードとかは本当に早くて満足。商品はほぼ満足だけど、もこもこの細かいのが出したらすごい抜ける。服にたくさんついて嫌だった。それ以外は写真通りで、猫も喜んでくれて満足です。

4 2022-12-30

場所をとらない小さめのキャットタワーが欲しくて購入させて頂きました。コスパもいいですし安定感もあります!1番上までは登らないのでそこは組み立てずに使ってますが猫も気に入ってて毎日くつろいでます!難点をいうと、説明書が分かりにくく手こずったのと1人だとちょっと組み立てが大変かなと思いました。

4 2022-10-06

早く届いてよかったです。組み立ても簡単ですぐできました。

4 2022-09-29

ベージュを購入していたのですが、1週間たち連絡が来て発送できないとの事でした。
それが残念でしたが、改めてグレーを購入し、3日程で商品が届きました。
組み立ては説明書が分かりにくいですが何とか2人で30分で組み立てれました。
子猫ですが気に入って遊んでくれています。

4 2022-09-29

思っていた通りのものでした。
到着してその日に組み立てましたが、なんとか組み立てることが出来ました。
まだあまり遊んでくれないけど、お気に入りの場所になればいいなと思います。
到着も早くて助かりました。

4 2022-09-18

少し重かったですが、私1人でも組み立て可能でした。うちの子にはやや小さめではありましたが、おもちゃもあり楽しんでくれています。

• SIN5555さん
  • SIN5555さん

4 2022-07-23

注文してすぐに届きました。
組み立ては説明書が図解でちょっと分かりづらいところもありましたが、30分かからずに組み立てる事ができました。
まだ子猫なので、これから成長したら遊んでくれるといいなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー