【エントリーでポイント3倍!11日1:59迄】...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aroegurutさん
  • aroegurutさん

4 2018-10-15

喜んでくれています!
約5ヶ月の子猫用に買いました。
不器用な私は少々作るのに手惑いましたが約1時間半でなんとか完成^ - ^
設置して早々猫が興味津々!おもちゃで遊んでました♪まだ上には行けていないので上に登ってくれるといいな〜
ただ1、2段目の床幅が予想以上に狭くて猫がじゃれるのに夢中になって落っこちそうになるのも多々ありましたので星4にしました(´・ω・`)

• 8十8さん
  • 8十8さん

5 2017-02-09

大満足です!!
送料無料で、しかも5000円以下のキャットタワーってどうなんだろう?と正直思いましたが、安さにつられて即注文。 注文から到着まで1ヶ月待ちましたが、延着のご連絡も頂き、すぐに使う予定でもありませんでしたが、待った甲斐がありました!! 届いて即組み立てて、猫たちも大満足している様子です! 組み立て説明書をよく見ないと、似ている部品があるので間違えます。 2回組み直しましたが、完成したものは立派な品でした!! 猫が最上部まで登ると揺れるので、後々ステー等追加して壁に固定する予定です。 3階部分の部屋は小さい(寸法参照してください)ので、大きな猫だと入りきりません。 我が家的には、この部屋がもう少し大きければ、120点です! 買って損はありません! 久々に良いネットショッピングをしました!

• mori8677さん
  • mori8677さん

5 2017-12-24

対応、商品共にとても素晴らしいです。
こちらが待ちきれず到着確認のメールをしたところとても丁寧に返信をいただき希望日に配送していただきました。また機会があれば利用します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー