2024/04/16
    猫の名はけむりさん
    軽くて折りたたみが簡単です。 が、、、1日ベランダで陰干ししましたがビニール臭が全然抜けません。 数日干さないと使えないかもしれません。
    注文日:2024/03/10
    2020/10/01
    車内用に購入したのですが、ひと回り大きかったので残念です。次は合ったサイズを購入したいと考えます。
    注文日:2020/01/15
    2019/03/15
    使い勝手の良いケージ
    車の後部座席にシートベルトでしっかり固定でき、折り畳みも5秒で完了。作りもしっかりしており、余程、ケージ嫌いで大暴れしない限り、破壊されることはないと思う。おしかった点は、出入り口ファスナーのカーブ箇所があまりスムーズでない。また、車の後部座席に設置した際のこと、車のドアは両サイドあるため、ケージの出入り口も片側サイドだけではなく、両サイドにファスナーでの開閉できる出入り口を作って欲しかった。わんちゃんだけを車から降ろす際、ケージの出入り口側の車のドアからしか降ろせない。シチュエーションによっては難しいことが結構ある。中型犬だが、後部座席に設置するのであれば、Lサイズではなく、Mサイズの方が良かったかも。ただ、お値段もお手頃で、思った以上に丈夫で、大変良い買い物ができた。Mサイズも追加購入予定。
    注文日:2019/02/06