【20日エントリーでポイント最大7倍!】☆...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

外出用のお家
災害時の猫部屋用にトイレもセット出来るサイズにしました。現在は慣らしとしてトイレ部屋として普段使いにしてますが、気に入ってくれてるので、旅行とかしたくなりました。

5 2019-08-04

いいサイズです
仔犬(ダックス)を迎えいれたので、購入。
普段はリビングのサークルに居ますが、寝る時は目が行き届かないので寝室でこのケージを使って寝かせています。ベットとペットシートとお水でちょうどいい大きさでした。
上のメッシュも開くし、いい感じだと思います。
しいて言えば、もう少しメッシュの部分が中が見えやすいとなおいいと思いました。
少し中が見えにくい感じがしました。

5 2019-07-07

業者さんの出入りがあるときなど一時的に愛猫を隔離しておいたり、万一の防災への備えとして購入しました。過去に似たようなものを数回買ったことがあるのですが、多角形型は大きいけれど微妙に部屋で場所をとること、もう少し小さいものでは小さめのケージ+トイレをいれられなかったこと、など満足しきれなかったのですが、こちらはサイズ的にもとてもいいです。まだ使ってませんがウォーターノズル穴とボトルホルダーが付いていることもプラスだと思いました(ケージ内に水入れを置くとひっくり返してしまったりするかもしれないので)。

• トム天さん
  • トム天さん

4 2019-02-18

買って正解
注文してから、ほんとに翌日届いたから凄い!
うちは、10キロと4キロの2頭を一緒に入れるためLを購入。かなり広さに余裕があって、10キロの方も足を伸ばして寛いでいました。
予想していた以上に軽くって、これなら旅行にも、災害時にも役立ちそう。
軽自動車でも折り畳めば全然邪魔にならないコンパクトさ。
ただ、軽い故に、10キロの方が興奮してもたれ掛かると、サイコロのようにゲージごとコロコロ転がってしまいます(笑)
安いから良いんだけど、ファスナーの開閉が少し手間取る事があるので、マイナス1にしました。
万が一、壊れてもこのお値段・お品ならリピートしても良いです!
今回はどうもありがとうございました。

4 2018-10-28

お値段の割にめちゃくちゃ丈夫です。ワンタッチでパッと開いてよれない。チワワですがゲージと同じ環境にしたかったのでLサイズにしました。ベッドとトイレがピッタリはまるサイズ。水飲みの位置だけ、もう少し高い位置にしてあげてください。チワワで飲みにくいのに、もう少しでも大きな犬だと使えないんじゃないかな?と思いました。
あす楽便対応で、今まで楽天でお買い物した中でだんとつの早さで届きました。ただ楽天サイトの配達状況を見ると届いた今でも出荷準備中になってるので本当に翌日届くのか不安でした。ショップに24時間応対してくれるメールをするとちゃんと出荷済みの返信をいただけたので安心しました。

5 2019-02-09

コンパクトに収納できます。
使用しない時はコンパクトに折りたたんで収納できるのがいいです。
デザイン、カラーも落ち着いた仕上がりです。
材質もいいです。
使用開始した感想。
昨日(5/11)から活用、 Lサイズ、我が家のチワワにはかなり大きいけど、圧迫感なくて快適そうでした。
簡単に折りたためるので、収納や持ち運びは楽です。
重さも軽いです。

5 2019-04-19

4kgと2kgの猫のために購入しました。
2匹入っても余裕です。電気マットを入れてコードをファスナーの所から出して使用してます。暖かいので、2匹で仲良く入ってます。折りたたみも簡単なので車で使用する時の移動も楽チンです。

• 20bassさん
  • 20bassさん

5 2019-02-27

外出や屋内でも使用出来て満足です❗

5 2019-02-20

ボーダーコリー用に
持ち運びしやすいキャリーを探していて購入しました。
広げると丁度良い大きさで、折りたたむと持ち運びしやすいサイズになるのでとても助かっています。

5 2019-02-03

コンパクトで軽い
犬と旅行に行くために購入しました。
旅館に入る時、部屋で留守番する時にだけ使うので、コンパクトに折りたためて軽いのが欲しかったので、大変満足です。

5 2018-12-29

今年やってきた超ヤンチャな犬を連れて正月実家に行くのにスゴく迷ってました。大きさも十分で助かりました!

5 2018-12-03

迅速
翌日配達 佐川急便で、迅速に届きました。
2ヶ月の子猫兄妹 喜んで!遊んでいます。

4 2018-11-24

ワンコと一泊するために購入
ワンコとの宿泊で必要に迫られ購入しました、品は結構しっかりしていて収納にも困らない商品です。

• march_n2000さん
  • march_n2000さん

5 2018-10-19

災害時に備えて
愛猫が5匹おりますが、災害の際に慌てて外に飛び出してしまわないようにゲージを探しておりましたが、ハードのものでは持ち運びもできず、また頭数も考えてソフトゲージを購入しました。大きさも十分で軽く折りたためるので邪魔にもなりません。大変重宝です。
次回はMサイズを購入しようと思っています。

5 2018-10-13

お泊まりに使いましたが大変使いやすく折り畳みも楽で女性でも軽く良かったです。中も加工してあり防水で助かりました。暴れたけど小型犬ですがびくともせず大変満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ