【5%OFFクーポン対象!】【あす楽】猫 ベ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • デカイ
  • 思ってたより大きかったです。4.3キロと4.5キロの猫が2匹で入っても余裕。思ってたよりしっかりした作りで全体がふわふわでふかふかなのは年寄りの寒がり猫にはありがたいです。底面に滑り止めがついてるのもグッド。猫たちがすぐ動かしてしまうので。ただ、クッションを外すと底面が網みたいなスケスケの布一枚というのはちょっと残念でした。このままでは下からの冷えで寒いので、暖かい厚めのストールを敷 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-02
  • 可愛いけれど…
  • 内側のクッションの二つの膨らみ抑えのための留め方が不均等でB級品でした。たまたまハズレが当たっただけなのか?わかりませんが検品はキチンとして欲しいです。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-03

うちの猫ちゃん
うちの猫ちゃん気に入って寝てます。
幸せそうなフワフワベットです

5 2019-10-26

届いた〜
本日届きました♪
我が家のちょっと大きめポメでも余裕のある大きさでよかったです。
気に入ってくれたみたいで設置してすぐくつろいでました☆
実家の子にも色違いで買ってあげたいと思います♪

すぐに入りました
一匹用のベッドに中くらいの猫二匹で入って窮屈そうなので、中猫が二匹入っても大丈夫そうな、大きめなこちらの商品を購入しました。写真画像で見ただけでは分からないのですが、実物はふかふかしています。商品が届いて出して置いたところ、すぐに、めざとく見つけた一匹の猫がベッドに入ってきて、いきなりベッドの中でフミフミを始めました。5分くらいフミフミをした後、横になってすぐにぐっすり眠りました。一匹だけだとやはり大きめですが、端の方に寄って丸くなって寝ています。もう一匹は別の場所のベッドに寝ていて新しいベッドの存在に気づいていませんが、気づいたら入ってきて一緒に寝るでしょう。
その後、いつも別に寝ている小柄な猫1匹も入って、猫3匹が全員集合でこのベッドで寝ています。はみ出ることもなく、皆中に仲良く収まって丸くなって寝ているのが可愛いです。

4 2019-11-03

ふかふか残念ながらうちの猫には合わず
Sサイズでベージュはグレーみたいな色でした。クッションもとろとろふわふわで、5キロの猫2匹が一緒に寝られます。
届いてすぐに寝てます。ふちの盛り上がってるところにアゴをのせて寝て、熟睡してましたが、3匹のうち、1匹はお布団でオシッコをするのが好きな子がいます。お布団に似ているので、その子がすぐにオシッコをかけるので、わが家では到着早々、お蔵入りになりました
商品はとても良いものです

• 斗哉3624さん
  • 斗哉3624さん

5 2019-10-17

早速寝ています
先程届きました!
ペキニーズ6kgの男のコです。ドーム型のベッドと迷っていましたがこちらにしました。思っていたより高さもあり、私が想像していたよりも大きかったですが当の本人が気持ち良さそうなので良かったです。ハンバーガーの刺繍も可愛いです(^O^)お色はグレーにもベージュにも見える感じです(*^^*)

4 2019-10-17

デカイ
思ってたより大きかったです。4.3キロと4.5キロの猫が2匹で入っても余裕。思ってたよりしっかりした作りで全体がふわふわでふかふかなのは年寄りの寒がり猫にはありがたいです。底面に滑り止めがついてるのもグッド。猫たちがすぐ動かしてしまうので。ただ、クッションを外すと底面が網みたいなスケスケの布一枚というのはちょっと残念でした。このままでは下からの冷えで寒いので、暖かい厚めのストールを敷いてあげました。底さえもっとちゃんとした布でできてれば星5でした。あと、もうちょっとだけ深めにできていれば更に良かった。ちょっと浅いんですよね。既に2匹で窓際でぬくぬく眠っております。

5 2019-11-30

ふかふかで色も可愛く買ってよかったです。大きいので、包み込まれて寝るのが好きな子のためにもう一つ違うタイプを探すつもりです。これは見た目や手触りが良くてお値段以上でした。
頼んだよくじつに届きました。ありがとうございます。

5 2019-11-11

2匹で入れるかな?と思い購入。とても可愛いしクッションがとても気持ちよく「これなら入ってくれるかな?」と思い差し出したら入らず(´・ω・`)クッションをどかしてホットカーペットを入れたら使ってくれるようになりました!ただ一匹が占領してしまったので急遽もう1個注文(^^;こちらもクッションをどかしてホットカーペットで…クッションは下僕が使ってます(笑)安く可愛いベッドで大満足です(*^^*)

4 2019-11-02

可愛い
ほかの方のレビューにあったようにSサイズというよりか市販のMサイズです。2.5キロのポメラニアンには大きすぎて思ってたサイズ感とは違いましたが、 デザインや色味は写真通りでとても可愛く肌触りも気持ち良くて手頃なお値段で買えたので満足です!本人は置いてすぐクンクン匂いを嗅ぎ始め何度も入ったり出たりしてたのでそのうち慣れてくつろいでくれると思います^_^

4 2019-10-27

可愛らしい柄
届いてすぐに、猫が入ってくつろいでいたので、買って良かった。ふっくら暖かい生地で、ピンク色も可愛らしく気にいっています。

5 2019-09-21

可愛かった
買ってよかったです!
大きさは、レビューの通り4キロの子で かなりゆとりのあるサイズ感。うちの出窓にギリギリ置けました!可愛くてふわふわ冬になるので、安くて可愛いいのは助かります!

5 2019-12-02

ふかふかなベッド
我が家のMダックスはフカフカが好きな為、心配致しましたが、非常に気に入ったようで、直ぐに横になって休んでました。

5 2019-11-21

すぐ届きました。
思ってたより大きくて、凄く可愛いです。ウチの大きな猫も気に入ってくれると思います。。今は別の部屋で熟睡してるので、あとで見せるのが楽しみです。

• akko0997さん
  • akko0997さん

5 2019-11-21

フカフカでビニール袋開け終わらない段階でベッドに入り込んできました。
このお値段で、デザインも可愛いしサイズ間もSなのにデカめのミニチュアダックスちゃんがゆったり眠れまーす。オススメ!

5 2019-11-20

ふっかふかです。
レビューに記載されてた通り大きいです!
我が家の猫は寝心地が良かったようで、すぐに深い眠りに落ちてました。