【ポイント5倍!11日1:59迄】猫 ベッド ペ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

迅速な対応をしていただき、ものすのく早く商品が届きました!
ネコ2匹居るので大きめと思って購入しましたが、予想以上に大きくてびっくりしました。
でも、ふわふわしていてネコ達もすぐに気に入ってくれて、2匹一緒に寝てる姿を見て癒されています。
色もピンクを購入して、かわいらしさもあり
満足なお買い物でした。

5 2018-12-22

とても満足です
我が家のMay'nクーン為に購入しました
近くのお店で探しておりましたが中々
思った品無く困っていましたが
May'nクーンは大型猫で体重が10キロあるので
普通の猫ベッドだと入りきれずはみ出しており
こちらで購入しました、お値段の割に品はしっかりしています低価格で品はしっかりして購入して良かったと思います。
我が家のMay'nクーンも気に入って毎日寝ています。

• ねね0627さん
  • ねね0627さん

4 2019-12-10

使ってます
15キロ柴犬のために購入しました。
少し大きかったみたいですが気に入ったみたいで
ずっと寝ています。
この冬、大活躍しそうです
お値段の割に作りもしっかりしていて可愛い柄で良かったです

• msxxxさん
  • msxxxさん

5 2019-11-25

ふわふわ
4才 トイプードル君に購入。
気に入ったらしく、隅に顎をのせて寝ていました。暖かく気持ちいいらしいです。

4 2019-01-23

まだ寝てくれません
もう何年も使っているベッドがへたり切っているので、冬用の
フカフカのを買ってやりたくてお願いしました。
がいまだに寝てくれません、、、いつも脚をビヨーンと出して
いるので、この大きいサイズをお世話になりました。
(ちなみに猫6kg半以上の男の子です)大きさは良いと思います。
使ってくれるようになったら星増やします。

5 2019-12-07

大満足です!
ずいぶん寒くなってきて、部屋の中で丸まってよく寝ているので購入しました。最初から抵抗を感じることなく、スッと中に入り気持ちよさそうにしていました。
その後もかなり気に入ったようで、眠くなると自分から入っていって寝ています。
本当に良いお買い物でした。

4 2019-11-12

大きいです!
実家の猫ちゃん用に購入しました。
大きいのでびっくり!!
結局大きすぎて我が家のワンちゃん用に使ってます。すぐに気に入り気持ち良さそうに寝ています。この大きさでこのお値段そしてフカフカ感もありとても良い製品だと思います。

5 2019-10-18

可愛い
満足です!!
寒くなるので、2匹の猫ちゃんのために購入しました。
おっきくて可愛いです!!

5 2018-12-20

とても大きくてビックリしました。チワワ3〜4匹入れます(笑)この大きさでこの可愛さ、そしてとてもふわふわなでこの価格、大変お得だな〜と思いました。

5 2018-11-26

とても猫ちゃんが気に入ってます。
とても猫ちゃんが気に入ってます。ふわふわで2匹が寝るのには、いいサイズです。

• emp..さん
  • emp..さん

5 2018-10-25

かわいくて大きい
多頭飼いなので1つじゃ足りませんが、小柄なうちの子4匹くらいまでは入れます。
フカフカしていますし、柄も可愛くて、しかも安いと思います。

• 惠8319さん
  • 惠8319さん

4 2017-11-25

角型ペット ベッド
凄く大きいベッドです。底が少し薄すぎかも…
家のニャンコちゃんは身体が大きい子達なので、なかなかサイズがなくて困っていました。
今年の冬は、暖かく眠れそうです。

5 2017-04-05

サイズを確かめたつもりでしたが、大きい!2匹は確実、3〜4匹入れるんではないでしょうか・・・中の付属クッションもぶ厚くて気持ち良さそうです。
次の寒い季節のために、と思いましたが、見たら使ってみたくて、届いてすぐ出しました。こういうのって結局デザインで高くなっているだけで、安いもので十分、だとは思っていますが、こちらはそれなりに可愛らしいのでお得でした。

4 2017-10-07

ふかふかです
レビューにあるように、かなり大きめでした。
大きい猫2匹いるので、ちょうどいいと思います。
クッションもふかふかです。
しかし、まだ匂いに慣れていないせいか、なかなか入ってくれなく、半日経って、ようやく交互に入るようになりました。
デザインも可愛く、リビングに置いても素敵です。
クッションをとった底の生地がとても薄いので、星マイナス1です。

5 2017-09-28

猫のベッド
これから冬が寒いと思い購入しました。
材質が本当にふわふわで子猫、母猫共に喜んで使ってくれています。
写真を撮ってもいい絵が撮れるので非常に満足してます。