5 2023-11-18

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7068177

気持ち良さげ
Sサイズが売り切れていたのでこちらを購入しました。サイズ確認して大きいのは覚悟の上でしたがでかっ!て笑った・・・
おやつで誘導しても警戒して足を踏み入れず、お蔵入りかと思いましたがお気に入りのおもちゃ等で匂いをつけつつ日々ちょっとずつ誘導していったら慣れたようでやっと入ってくれました。1週間くらいかかりましたが。
ふみふみして気持ち良さそうにしてます。のびのび使ってますが大人猫ちゃん二匹でも余裕そうな感じです。

5 2023-04-25

2頭で一緒に寝てくれてます。可愛いデザインに満足しています。

5 2023-12-08

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7068177

1歳3ヶ月と、6ヶ月のダックス2匹飼っています。ベッドが小さくて買い換えました。2匹が寄り添って寝れるぐらいのサイズです。フカフカでした。また買い換え時期がきたらリピートしたいと思います。

4 2023-09-28

デカ過ぎた。でも可愛いのでありかな。本人も気に入っているので。

4 2023-07-26

何かとこだわりの強いおばぁ猫ですが、お気に入りらしく入り浸っています汚れたりしたらまた購入したいと思います。

5 2023-05-25

にゃんこ2匹で寝ても余裕がある大きさです。
気持ち良さそうに寝てます。買ってよかった。

5 2023-02-15

日曜の夜に注文し、火曜日に届きました!配送が早くて嬉しいです。
もの自体も値段から想像以上にしっかりした作り、ふわふわでよかったです!
5キロ〜6キロの親子猫3匹が入っても余裕で寝れています。

5 2021-02-11

お得
今まで人間用の毛布を畳んだ簡易ベッドがお気に入りだったのですが、さすがに万年床になってしまうため、代わりとなる大きめのベッドを探していました。
実物が届いたら、中型犬でもゆったりできそうな大きさにビックリ!
へたらない程度にしっかりした作りで、ふわっふわっのクッション性。
カラフルなドットが綺麗に刺繍されており、あまりの可愛さにキュンとなりました。
使い慣れたブランケットをかけたら、うちの猫はすぐに夢の世界へ…。
傍から眺めると、まるで猫が小型ボートに乗船しているかのよう。
しかも、かなり乗り心地が良いらしく、一度乗ったら、しばらく漂流しています(笑)。
人間も猫もすごく気に入ったので、次はこれより一回り小さいサイズも買う予定です。
お値段の割には品質の良いベッドなのでオススメです♪

5 2019-01-19

迅速な対応をしていただき、ものすのく早く商品が届きました!
ネコ2匹居るので大きめと思って購入しましたが、予想以上に大きくてびっくりしました。
でも、ふわふわしていてネコ達もすぐに気に入ってくれて、2匹一緒に寝てる姿を見て癒されています。
色もピンクを購入して、かわいらしさもあり
満足なお買い物でした。

• 惠8319さん
  • 惠8319さん

4 2017-11-25

角型ペット ベッド
凄く大きいベッドです。底が少し薄すぎかも…
家のニャンコちゃんは身体が大きい子達なので、なかなかサイズがなくて困っていました。
今年の冬は、暖かく眠れそうです。

• yam_meさん
  • yam_meさん

5 2021-12-26

思ったより大きくて6.4kgと3.6kgが一緒に寝ても余裕がありました。買ってよかったです^_^

• ct.yさん
  • ct.yさん

5 2021-10-20

猫には大きいサイズでしたが、本人は伸びて寝たり悠々と満足しているようです。
年寄りネコなので、寒くなったら毛布で囲んで暖かく寝れそうです。

4 2021-03-13

★思わず笑ってしまう程のお得感★
猫のお産時によさげな大きさのベットを探していました。
ちょっと予想以上に大きかったのですがお得感があり、
デザインも可愛く気に入りました。
ですが、もう少し小さくてよかったのでこちらは
シニアのニャンズに使わせてあげようかなと思っています。
ふわふわで成猫2匹が眠れそうなサイズなので、
お得感もあり高評価なのも納得☆彡

• kana★37さん
  • kana★37さん

4 2020-05-12

底布以外は満足
物自体は可愛くてワンコも気に入ってくれました。この大きさでこの安さは魅力的。
ただ、クッションが洗えるのはいいんですが、そのクッションの下(枠の底の部分)がペラペラの不織布1枚で、ビリビリに破かれてしまいました。
今は応急処置で100均のポリ板をはめ込んでこれ以上破らないようにしていますが、そのうちちゃんとした布で張り替えるかなぁと思ってます(今の状態では外枠の洗濯ができないので)。
できればもう少し値段がアップしても、底布はちゃんとした布にして欲しかったです。
見えないところはケチっちゃったかぁと残念。
それ以外は気に入ってるので余計にそう思います。
クッションを放り出す、またはクッションの下に潜り込む可能性がある場合は、ビリビリにされる前に対策しておいた方がいいかと。

5 2017-04-05

サイズを確かめたつもりでしたが、大きい!2匹は確実、3〜4匹入れるんではないでしょうか・・・中の付属クッションもぶ厚くて気持ち良さそうです。
次の寒い季節のために、と思いましたが、見たら使ってみたくて、届いてすぐ出しました。こういうのって結局デザインで高くなっているだけで、安いもので十分、だとは思っていますが、こちらはそれなりに可愛らしいのでお得でした。