猫 シーツ シート 厚型ペットシーツ レギュ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • リニューアル
  • 多頭飼いでずが、安くてある程度厚みもありずっとリピートしています。リニューアルとありましたが、シートの短い辺がサイズダウンしたんですかね?少し小さくなってました。いつも重ねて使うのであまり問題ないですが、おしっこが漏れないかなーと少し心配です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • これで厚手!?
  • 厚手ってこんなもんか…とちょっと残念でした。1日に2回以上交換するから別に厚手でなくても良かったんですけど、厚手だと回数が減るかなぁと思って購入しました。コーナンの100枚1000円のワイドシートと大差なしですね。 ・・・(続きを読む
  • 〆鯖4038さん

5 2020-05-12

大変重宝しています。ありがとうございました。

5 2020-08-16

注文から発送まで、とても早かったです。
フレブル(14キロ)で使用しましたが、上から重ねてしない子なので吸収は悪くないと思いました。
(以前、直ぐ変えるから…と薄型を使いましたが量が多くて全く吸収が追い付きませんでした)
同じ場所にする子だと、2回が限界かもしれません。
量が多い子は、もっと厚手が良いかと思いました。

5 2021-02-12

いつもリピートしてます!多頭飼いなのでとても助かっています!

• mikko4481さん
  • mikko4481さん

4 2021-01-25

厚型を購入したつもりが思っていたものよりだいぶ薄い印象。やや残念。。

5 2021-01-20

月1で購入させて頂いています。厚地なのにこのお値段は優秀です!一度使うと他では満足しないです。また、購入させて頂きます!

5 2021-01-10

大容量、送料無料でいつもリピートです。
とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップと巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

5 2020-12-16

おすすめされて初の購入です。
とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。

5 2020-11-28

リピートです。またよろしくお願いします。

5 2020-09-17

前回に引き続き購入しました。
フレンチブルで、オシッコの量も多い犬種ですがしっかり吸収するので良いです。
コスパも良く、気に入っています。

5 2020-09-14

厚手で使いやすいです。
大きさ2種類あって再注文の際にうっかり間違えてしまいました。
でも猫が2匹いるので、どちらのサイズも上手く使えているので
結果満足しています。

5 2020-07-23

リピ
リピしてます。使い捨てなので安いと助かります

4 2020-04-16

毎回、残り一袋を使い始めると注文します。うちの超小型犬は基本的に散歩で済ますのですが、夜寝る前に一回は使うので1年に一箱買えば十分です。じわじわ吸っていく感じなのでシッポは濡れてしまいますが、お値段を考えたら満足しています。

5 2020-04-06

吸収もよく臭いも残らないので使いやすいです。購入してよかったです。

4 2020-03-19

厚いので、不在の時間が長くても匂わなくとても良かったです。

• erdeleo053さん
  • erdeleo053さん

4 2020-03-15

大量の尿だと漏れやすい
糖尿病を患った愛犬の必需品です。大量の水を飲むようになり大量の尿をするようになったため、ペットシーツは厚手でワイドなサイズでないと困るようになり、こちらの商品を使っています。ワイドなのでその分安心感はありますが、大量の尿を一度にした時は、シーツの外側に漏れてしまいます。シーツ周りの吸収力をより強化していただけると助かります。あと価格が安くなると嬉しいです。