【エントリーでポイント2倍!】シーツ シー...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-02
  • 吸収力は満足です!
  • 多頭飼いで、特に梅雨時期はシーツの使用枚数が多くなります。今までは某メーカーのシーツを使っていたのですが、年々吸収力が落ちているように感じて不満でした。厚型でもトイレトレイにはきちんと入りますし、吸収力もあるので、裏からオシッコがしみたりすることもありません。枚数がたっぷりだから、惜しげなく使えて嬉しいです。特にうちの子は足にオシッコがしみるのを嫌がるので、サラッとしているのは ・・・(続きを読む
  • ふっくら雀(Jan)さん
  • 3 2017-09-19
  • 色々使って来てますが、厚型とは言えないと思います。値段相当でした。 ・・・(続きを読む
  • ちょこくり〜むさん
  • coco7868さん
  • coco7868さん

5 2018-12-22

大満足。
厚手なのでおしっこがもれることがありません。うちの子はダックスなので大判サイズにしてからはみ出す事もなくなりました。

5 2019-07-16

リピートです。
ミニチュアシュナウザー10kg1頭です。
普段はトイレ1日2回程度。
し終わった直後は踏むと足につきますが、その後は吸収早いと思います!
時間がたてば戻ってくることはありません。
時々失敗してもシートをかぶせればすぐに吸い込んでくれます!
小型犬は十分です。

5 2019-04-18

直ぐに届きました。
多頭飼いなので、沢山使います。この価格で、玄関までとどけてもらえるのは、ありがたいです。

5 2019-02-01

安くて
安くていいですね。
小さい子なので、これで十分です。

• きた3さん
  • きた3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-12-16

問題ありません。
素早い商品発送で、商品も問題ありません。

4 2018-11-15

使い心地いいです
お手頃な金額で、翌日届きました。薄いのに吸収はいいですよ😀

5 2018-10-29

リピートです。
ほどよい厚みがちょうどいいです。
なくなったらまた購入させていただきます。

• ロウ0421さん
  • ロウ0421さん

5 2018-09-22

少しでも汚れるともうしてくれないので、お値段がお手頃でとても助かります。

5 2018-08-08

リーズナブル
値段が安いのに吸収率も高いし助かります。

5 2018-07-29

大満足
コスパもよく、量もあるので助かります!
使い勝手も良いです、

4 2018-05-23

値段相応+
「厚い」感覚はないです。
ウチでは猫トイレ用に使っているので、本来望むべくではない
かもしれませんが…。
冬場なら1週間、夏場では3〜4日で交換しないと匂いがキツいです。
(2匹で使用)
それでも他メーカー品に比べたら全然安いのでまあまあかな。

• makkie515さん
  • makkie515さん

5 2017-11-27

厚型です
レビューで厚型ではないというのが何件かありましたがウチでは十分厚型です。薄型と厚型と超厚型と併用して使っています。こちらはお安くて助かります。

4 2018-07-02

吸収力は満足です!
枚数がたっぷりだから、惜しげなく使えて嬉しいです。特にうちの子は足にオシッコがしみるのを嫌がるので、サラッとしているのはありがたいです。
ひとつ、シーツの色が白いとオシッコの色で健康管理しやすくなるので助かるのですが。

• yume3621さん
  • yume3621さん

5 2018-07-01

リピです!
吸収が良くてとても助かってます!
又次回も宜しくお願い致します

5 2018-06-30

リピートです。
以前のリピートです。花王のにゃんともシリーズに組み合わせてつかってます。また買います。