【あす楽】【ポイント5倍!11日9:59迄】【 ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

届きました。
本日届きました。
13年前に買ったワンコヒーターが壊れ(配線部分が取れた)たので同じ物を購入しました。
以前の物は13年も持ちました。
アイリスオーヤマさんの商品は一日中付けっぱなしでも安心です。

4 2019-11-17

コードが短いのが残念…
低温の面はあれ?ついてる?くらいほんのりですが高温の面はとても暖かく猫ちゃんもぐっすりです。少し固めですが気にせず寝てくれました。これでコードがもう少し長ければ文句無しです!

4 2019-11-20

ホットカーペット
レビューを見て 大きめサイズのLを購入しましたが それでも5キロ近くある猫さんには小さく感じました。
高温側でも 使い捨てカイロの方が暖い位のぬるーい感じなので大丈夫かと心配しましたが しっかりカーペットの上で寛いでくれてます。
たまに覚醒したようにコードに闘いを挑む猫さんなので強化されていて安心です。
これから寒さが深まるので今の時期に買えて良かったです。

5 2019-11-19

お店で買うと5000円以上しますが、安く買えました。
小さめのテーブルをこたつがわりに使用して使っています。
ねこが喜んでいる気がします。

5 2019-10-14

良いです
段々朝晩寒くなってきたので購入。このシリーズ二匹にはあるんですが、一匹増えたのでその子様に購入。あったかいらしく早速上に乗って暖をとってましたよ

4 2019-11-29

気に入ってます
うちの成猫がぴったりくらいの大きさです。気に入ってます。

• Tosseyさん
  • Tosseyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2019-11-20

猫用として
生後約半年の猫用として購入しました。ちょうど良い大きさでした。

5 2019-11-19

4.5kgの猫でちょうど良いサイズ感。
それ以上の子はもう1つ上のサイズが良いかもしれないと感じた。
すぐ温まるし、使い勝手が良いです。

5 2019-01-10

お留守番用に
ウチの愛猫は4kgちょっとですがLサイズでちょうどでした!上にクッションを乗せて使用しています。
裏表で温度が変えられるところが良いと思います。

5 2018-12-12

ぽかぽか
子猫を保護したので冬の寒さ対策にLサイズを購入しました。
予算が許すなら子猫でもLやLLなど大きめがおススメです。
低温面約28℃の面を使用しています。じんわりと温かい感じですね。
電気代も安くて助かります。

5 2018-02-04

常にここで寝ている(笑)
元々、こちらより少し小さめのペット用ホットカーペットも使用しています。
ですが、3.8キロの次女猫の体が少々はみ出して縮こまって寝るようになってしまったので、大き目のものを購入しました。
コードを噛み切らないように配慮されている点、裏と表で「高い」「低い」温度が変えられる点、カバーを取り外せば選択できて清潔さを保てる点。
色々と考慮されているところが気に入っています。
猫もお気に入りで、冬場は常にホットカーペットの上にいますよ〜!
冬には必須のアイテムです。

5 2017-12-22

思ったより小さかった。
最初はMにしようかと思って 迷ったあげくLサイズにしたのですが
Lサイズにして正解でした。

• aya0371さん
  • aya0371さん

5 2018-11-05

オシッコを漏らしてしまうためケージに居る子用に購入。
新しいものを入れるとすぐに匂いつけとしてマーキングをする子ですが、かなり気に入ったのかマーキングせずにずっと上で寝ています。
買って良かったです。

5 2018-11-16

寒くなってきたので...
2匹の猫には小さいかな?と思い、サイズで悩んだのですが、2人仲良くくっついて使ってるので問題なしです。

• admiralさん
  • admiralさん

5 2017-06-26

ケーブル硬い
地域ねこの寝床に置いてあげました
たぶん、よろこんでくれていたのだと思います
ガジガシ対策でケーブル被覆が頑丈な分、硬くて取り回しが困難です